Смысл удалять тему лолААА удали тему пжпжпжпжпп
Этот пост был в группе а не от меня, я просто проинформировал вот их группа - vk.com/iamnetsense (noad)Мне лень читать от бездаря поэтому - фанат ливни с альта
С лета у него был вархук блять, а этот апдейт он выкатил недавно.Смысл удалять тему лол
он и так этот чит с лета кодит,но если придешь ты и скажешь удалить тему,то он так и сделает
project и так закрываютдайте кфгшечку
ну +- норм зависит от тебяКак он в плане легита?
(Буду рад увидеть КФГшек на него)
что-то с байпассом значит, играю с кряком и байпассом всё хорошоВчера друг отлетел ваком. Пользовался скинченджером и rks. Инжектил с помощью Vac-Bypass.
дай бай пас пжчто-то с байпассом значит, играю с кряком и байпассом всё хорошо
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
сам таким пользуюсь, акки без вака уже 2 месяца. катаю онли хвх мм/напы)) надеюсь помог))дай бай пас пж
сяпСкрытое содержимое
сам таким пользуюсь, акки без вака уже 2 месяца. катаю онли хвх мм/напы)) надеюсь помог))
удачи, если что пиши!)
есть норм инжектор?удачи, если что пиши!)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
вот, кидаешь в папку с дллкой и в открытой кс пишешь название пример-"otc.dll" и оно инжектитесть норм инжектор?
софт крашит
Сори за панику, отлетел патрулем, он не разобрался где что))))Вчера друг отлетел ваком. Пользовался скинченджером и rks. Инжектил с помощью Vac-Bypass.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz