тварь
хуй тебе XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDНеужели. Теперь меньше будет ЕБАНЫХ БОТОВ, который спамят в лс вк вашу хуету. Отлетаете
хуй тебе XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDНеужели. Теперь меньше будет ЕБАНЫХ БОТОВ, который спамят в лс вк вашу хуету. Отлетаете
чит не такой уж и бесплатный. бесплатно только 1 день (и то нужно ждать пока админ выдаст ключ), потом же покупай за свои деньги чит за 249 рублей. в чите нету оптимизации, ресольвер хуйня. я не понимаю как можно было сделать настолько плохо...И так, человек просто собрал два готовых сурса меню и выставил это за кряк.
Мы молодой проект,который бесплатно представляет наш чит пользователям. мы сейчас не берём ни рубля. мы каждому человеку даём бесплатную подписку.
Единственное, что мы взяли из того сурса, это меню.
это просто очередной вброс и не более.
Я до сих пор не понимаю аудиторию данной сферы - не нравится чит ? - не играй. К чему столько докопаний до БЕСПЛАТНОГО ЧИТА.
Человек,который априори не знает плюсов, не может ничего крянуть.
ЕДИНСТВЕННОЕ,что он слил так это меню и не более.
Никто не скрывает,что чит сделан на базе легендвара.
Ну да ну да чистый блять легендвар, и никого не смутило что весь софт это наработки L3G5ND1337 'a который и делал unisenseВнимание внимание сегодня я сделал тему что я крякну этот софт,и я это сделал.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Их длл первого софта. Вт к нему -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Их длл второго софта. Вт к нему -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Rofl :D
P.S Меня забанили в их дискорде :)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
unisense сырая паста которую даже я дорабатываю.Резольвер говно и тд но лучше деф лв.С аурахаком ты сможешь максимум мисануть кряку в лоудельту и в фри стендНу да ну да чистый блять легендвар, и никого не смутило что весь софт это наработки L3G5ND1337 'a который и делал unisense
етернети в свое время был топ софтом.а то что это один и тот же чел. который просто делает скам проекты на неделю-месяц тебя не заинтересовало?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz