Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну и что эта обнова дала?обнова была месяц назад :) или 2 я не помню :/
Ну и что эта обнова дала?обнова была месяц назад :) или 2 я не помню :/
ффи ограниченно апи чита. Изменить полностью визуальную часть можно, изменить ресольвер если в апи такой функции нет - нельзя, изменить тикбазу(не просто 1 цифру ) тоже нет, предикт поменять тоже нельзя, матрицу поменять нельзя, автоволл поменять тоже нельзя, про аимбот промолчу
вроде ресольвер фикс и багиНу и что эта обнова дала?
так чит сам по себе ужасный аловроде ресольвер фикс и баги
вокруг сплошное наебалово :Dффи ограниченно апи чита. Изменить полностью визуальную часть можно, изменить ресольвер если в апи такой функции нет - нельзя, изменить тикбазу(не просто 1 цифру ) тоже нет, предикт поменять тоже нельзя, матрицу поменять нельзя, автоволл поменять тоже нельзя, про аимбот промолчу
ты играл с ним?так чит сам по себе ужасный ало
+ а что ж анимфикс починили? бхоп на воде?(lake)вокруг сплошное наебалово :D
ты играл с ним?
поетому максимум 500 :DПокупать максимально сырой чит, так еще и доплачивать 200 рублей за луа апи, через которое ты практически ничего годно не сделаешь, это очень глупо
по сути ибо я забанен уже как 2 месяца+ а что ж анимфикс починили? бхоп на воде?(lake)
даже анти-аимов нет в чите, тебя дт никак не забустит, особенно если против тебя будут играть кряки скитапоетому максимум 500 :D
и да, софт по сути тока дт бустит :(
Неделю назад, правда чит очень кривойобнова была месяц назад :) или 2 я не помню :/
может он одумается и рекод сделаетНеделю назад, правда чит очень кривой
Уже как бы поздно... Но может после выхода кряка кодеры с дивана встанутможет он одумается и рекод сделает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz