Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что на форуме yougame лучше чем у других?

Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Что вы считаете на этом форуме сделано лучше, чем на других форумах, где вы были?
Что лично вам тут нравится?

Оформление. :smile:

P.S Завтра\после завтра, вернусь, с ноутбука сижу, с билайна. :sad:

Да вроде ничего, все тоже самое, что на других игровых форумах.
В частности движок, сразу видно на каком движке данный форум, а они отличаются только дизайном.

Ну дизайн вполне приятный.

Форум сильно не отличается от других форумов.
Сам я бывал на ************.net где я Супер-Модератор
************.ru где я Читер
Zismo.biz где я обычный юзер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничем!
Ничего!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень понравилось оформление форума.
Система Увелечения / Понижения репутации.
Такие группы как " *Администратор* *Зам. Админ* *Управляющий* *Куратор* * V.I.P* *Разработчик * * PR-менеджер * * Дизайнер * * Журналист * ".

Мне лично нравится команда форума ну и оформление дизайна не плохое.

администрация:224177:

Оформление самого форума. Более лёгкое отношение к пользователям. Администрация не ставит себя превыше других, все пользователи ведут общение на одинаковом уровне.
Некоторые хорошие и интересные темы "жизни" на форуме:
- http://yougame.biz/forumdisplay.php?f=221
- http://yougame.biz/forumdisplay.php?f=222

Все темы от администрации ясно и понятно изложены, к каждому пользователю находится определённый подход.

PS: не думаю, то что на крупных форумах администрация так активно ведёт общение со своими пользователями.

Система наград-очень интересно, как по мне.

этот форум - игровой... что-то из игровой тематики здесь вам интересно?

Как выше написано, АМС сайта нравки ;3

PS: не думаю, то что на крупных форумах администрация так активно ведёт общение со своими пользователями.
Ох не зарекался бы ты. Этот форум тоже набирает обороты, и поэтому.. Ну, думаю ты понял.

Ох не зарекался бы ты. Этот форум тоже набирает обороты, и поэтому.. Ну, думаю ты понял.
Расслабься, не те люди.

Все стандартно. Что может нравиться? Копипаст, как и на большинстве других форумов?
Как игровой форум, на мой взгляд, ничем особо не привлекает.

Нравится вся "инфраструктура", пользователи.
Ведь средств для развития нет, а приходится как-то выкручиваться, вот и тут и начинается мозговая активность., которая приманивает интерес.

Позвали - пришел

Dron4eG, Спрашивают, что нравится?

Назад
Сверху Снизу