Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что на форуме yougame лучше чем у других?

Оформлен красиво!11!!!

к каждому пользователю находится определённый подход.
Ага, особенно когда я 2-3 раза говорил сделать подразделы и сами разделы как на YH (по типу Другие игры и так далее), меня почему-то не слушали, а как пришёл супирмигакрутой SEO-оптимизатор и что-то сказал, сразу всё сделали.

Ага, особенно когда я 2-3 раза говорил сделать подразделы и сами разделы как на YH (по типу Другие игры и так далее), меня почему-то не слушали, а как пришёл супирмигакрутой SEO-оптимизатор и что-то сказал, сразу всё сделали.
Мне кажется или ты предлагал совершенно иное?

2d9f6611e6a9cc847366b3b7e5f4a7b8.png

Раздел CS вообще не имеет смысла смещать, так как на данный момент все 3 версии популярны. Далее ты просто предложил некоторые подразделы отредактировать по иному, чтобы они не повторялись с названиями других подразделов, типа "Читы для CS:GO", "Читы для CS 1.6", "Читы для CSS".

Мне кажется или ты предлагал совершенно иное?

2d9f6611e6a9cc847366b3b7e5f4a7b8.png

Раздел CS вообще не имеет смысла смещать, так как на данный момент все 3 версии популярны. Далее ты просто предложил некоторые подразделы отредактировать по иному, чтобы они не повторялись с названиями других подразделов, типа "Читы для CS:GO", "Читы для CS 1.6", "Читы для CSS".
Ладно на форуме, а в скайпе то я тебе писал сделать как на ЮХе, красивее и меньше места занимает. Я имел ввиду и другие игры тоже.

Ладно на форуме, а в скайпе то я тебе писал сделать как на ЮХе, красивее и меньше места занимает.
В скайпе я не успеваю реагировать на всё. Уж слишком огромный наплыв информации) Лучший вариант - всё предлагать в предложениях по форуму.

Интересно одно, в последнее время началось добавление пользователей в разные группы: "PR-менеджер", "Журналист", "Куратор" и т.д. При открытии раздела, который создан специально для заявок, ничего не наблюдается..

SkyNet, Это значит, что этих людей пригласили лично, по причине, указанной тобою выше.

тематика форума выбрана игровая... именно в этой тематике что вам нравится на форуме?

По-моему ты уже это спрашивал?
если ответил уже - хорошо :) но многие отвечают вообще не по теме опроса, я поэтому спрашиваю еще раз

форум планировался не как болталки обо всем, а с конкретными идеями... если у вас есть пожелания именно в выбранной тематике - прежде всего админы хотели бы услышать именно эти пожелания...

Там нет меня, в остальном не вижу никаких особых различий.

Назад
Сверху Снизу