У меня блять 1 раз заинжектился а уже второй раз дает errorты сначало проверь а потом говори
У меня блять 1 раз заинжектился а уже второй раз дает errorты сначало проверь а потом говори
Бля блик памагипочему не удосужились полностью пост сделать? я там и сорцы и бд прикреплял
ну вот) но ты хоть успел чекнуть(У меня блять 1 раз заинжектился а уже второй раз дает error
говорю фиксанули не пытайсяБля блик памагиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это проблема оригинальной версии чита. скорее всего у тебя файлы игры кривые и оно не может найтиБля блик памагиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И с какой кс запускать надо?это проблема оригинальной версии чита. скорее всего у тебя файлы игры кривые и оно не может найти
У меня nonsteam версияэто проблема оригинальной версии чита. скорее всего у тебя файлы игры кривые и оно не может найти
От в4?просто хви омега кодер, удали кфг
//хви окончательно превратился в свинью
какой кфг удалить?просто хви омега кодер, удали кфг
//хви окончательно превратился в свинью
Blick1337 помню, на форуме мида был вопрос от меня, какую из нонстим юзать для миднайта. так какую?
не помогает ничегокфг от чита, может поможет
Тогда эту нонстим версию качать? (если да то скинь в яндекс диске медиа фаер в кз не работает((()Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В этом разделе только читы.почему не удосужились полностью пост сделать? я там и сорцы и бд прикреплял
Это в телеге? или в другом форуме?почему не удосужились полностью пост сделать? я там и сорцы и бд прикреплял
на пвпру былоЭто в телеге? или в другом форуме?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz