Спасибо пойду попробую другую версию кс скачатьна пвпру было
Спасибо пойду попробую другую версию кс скачатьна пвпру было
я 4 сборки тестанул,неполучаетсяСпасибо пойду попробую другую версию кс скачать
Я так понял что надо ванильную кс скачать а не про мясника хуясника сахара (NOAD) и т.пя 4 сборки тестанул,неполучается
это уже скорее всего проблема оригинальной версии чита. тк у меня все работало
аче все так и задумывалось?
Вся проблема в твоей картошке в место пк
scray. Да смотри у него ванильная сборка
че злой такойВся проблема в твоей картошке в место пк
Ну а хули пастеруэто уже скорее всего проблема оригинальной версии чита. тк у меня все работало
ванил тоже скачивалЯ так понял что надо ванильную кс скачать а не про мясника хуясника сахара (NOAD) и т.п
От куда? Я вот установливаю ванилку и какой у тебя инжектор?ванил тоже скачивал
В каком месте?че злой такой
Слышь а у тебя кс нонстим?че злой такой
Ну а хули пастеру
extreme injector , а скачивал то что сюда скинули ту ксОт куда? Я вот установливаю ванилку и какой у тебя инжектор?
Ну, подумаешь, пк - игровой пылесос 2013 года, но с другими софтами то норм, только с этим такая хуетаВ каком месте?
какого хуя оно крашит при 2 заходе на сервна пвпру было
Теперь другая ошибка это в другом сборкеэто уже скорее всего проблема оригинальной версии чита. тк у меня все работало
А давай через процесс хацкер попробуем у меня тоже екстрим инжекторextreme injector , а скачивал то что сюда скинули ту кс
Blick1337 Help bratТеперь другая ошибка это в другом сборкеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да софт параша там даже без кряка краши
ахахаххах заебись че будем катать с алтернативом фри (ноад)да софт параша там даже без кряка краши
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz