Начинающий
А почему должно? Один хуй комьюнити одно, следовательно в одной лодке сидим. Чем больше тем лучше, разве нет?почему кому-то должно быть не похуй на челиксов, которые не могу за копейки купить кс 1.6?
А почему должно? Один хуй комьюнити одно, следовательно в одной лодке сидим. Чем больше тем лучше, разве нет?почему кому-то должно быть не похуй на челиксов, которые не могу за копейки купить кс 1.6?
нет, нету кс 1.6 стим - идешь нахуй.А почему должно? Один хуй комьюнити одно, следовательно в одной лодке сидим. Чем больше тем лучше, разве нет?
да нету в этом никакой логики. токсичность - да. логики - нет.нет, нету кс 1.6 стим - идешь нахуй.
логика проста как две копейки, тебе надо ты и делай, хуле думал
я не играю в 1.6 и не знаю какой билд сейчас актуален и под каким билдом софт работает. раньше работал на стим билде точноНе мешало бы билд каэски нонстимовский слить с рабочим войсом, чтобы остальных было слышно. Не у всех есть стим каэс. Кстати в сурсах видел некое подобие обхода гс клиента для хппv6, будет ли?
никто тебе не обязан делать под нон стим версию.да нету в этом никакой логики. токсичность - да. логики - нет.
кряк для кого сделан? для всех, раз для всех то и все должны им наслаждаться иначе какой смысл. в массы выбивать только стимовских такое себе, когда как сервера держатся на нон стим игроках. иначе бы померла бы каэс давным-давно.
Актуален билд 8684.я не играю в 1.6 и не знаю какой билд сейчас актуален и под каким билдом софт работает. раньше работал на стим билде точно
Билд каэс можешь отсюдая не играю в 1.6 и не знаю какой билд сейчас актуален и под каким билдом софт работает. раньше работал на стим билде точно
билд тот-же, но вот обновление на этот билд в стиме все еще выходятАктуален билд 8684.
Он есть по сути нон стимовский.
Но проблема в том что там войс игроков не распознает. Мб займёшься этим? Я далёк от программирования но ты я думаю сможешь разобраться.
Билд каэс можешь отсюдаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Билд то один доработка нужна. С микрофоном проблемы, игроков не слышно, а не слышно из-за того что кодек распознает только стимовский, то есть без стима ты не сможешь слышать игроков, что своего рода проблема. Например тебе скажут скинь демо, ты не услышишь подумает что игноришь и в бан улетишь, да и саму атмосферу нарушает. Надо либо другой кодек войса туда впихивать, либо фиксить тот что есть.билд тот-же, но вот обновление на этот билд в стиме все еще выходят
] version
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
Exe build: 19:53:35 Aug 3 2020 (8684)
к крушенского естьНе мешало бы билд каэски нонстимовский слить с рабочим войсом, чтобы остальных было слышно. Не у всех есть стим каэс. Кстати в сурсах видел некое подобие обхода гс клиента для хппv6, будет ли?
блинчек будет в7 кряк (если выйдет)я не играю в 1.6 и не знаю какой билд сейчас актуален и под каким билдом софт работает. раньше работал на стим билде точно
поживем - увидимблинчек будет в7 кряк (если выйдет)
Рабочая каэска с войсом или обход гс клиента на хппv6?к крушенского есть
блинчек будет в7 кряк (если выйдет)
25 рублей жалко?Рабочая каэска с войсом или обход гс клиента на хппv6?
Мне не жалко. Это тут причём? Тем более что в стиме аккаунты, те же новые проблема оплачивать с киви кошелька, надо в тенге переводить, новые аккаунты он переводит автоматически в тенге + комиссия и это уже не 25 рублей а все 75. Не обо мне речь шла. А об обычных юзерах.25 рублей жалко?
в чем проблема купить на любом маркете аккаунт с кской за 25-30р ?Мне не жалко. Это тут причём? Тем более что в стиме аккаунты, те же новые проблема оплачивать с киви кошелька, надо в тенге переводить, новые аккаунты он переводит автоматически в тенге + комиссия и это уже не 25 рублей а все 75. Не обо мне речь шла. А об обычных юзерах.
гс клиента нет но войс даРабочая каэска с войсом или обход гс клиента на хппv6?
окейпоживем - увидим
Скинь в лсгс клиента нет но войс да
окей
Если только сам инжектор не детектится ваком. Дллка не детектится.Кто шарит Это хуйня детектится Ваком ? (Использую Инжектор от Nevermind Kirin)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz