Crack Hpp hack all

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
почему кому-то должно быть не похуй на челиксов, которые не могу за копейки купить кс 1.6?
А почему должно? Один хуй комьюнити одно, следовательно в одной лодке сидим. Чем больше тем лучше, разве нет?

🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
А почему должно? Один хуй комьюнити одно, следовательно в одной лодке сидим. Чем больше тем лучше, разве нет?
нет, нету кс 1.6 стим - идешь нахуй.

логика проста как две копейки, тебе надо ты и делай, хуле думал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
нет, нету кс 1.6 стим - идешь нахуй.

логика проста как две копейки, тебе надо ты и делай, хуле думал
да нету в этом никакой логики. токсичность - да. логики - нет.
кряк для кого сделан? для всех, раз для всех то и все должны им наслаждаться иначе какой смысл. в массы выбивать только стимовских такое себе, когда как сервера держатся на нон стим игроках. иначе бы померла бы каэс давным-давно.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Не мешало бы билд каэски нонстимовский слить с рабочим войсом, чтобы остальных было слышно. Не у всех есть стим каэс. Кстати в сурсах видел некое подобие обхода гс клиента для хппv6, будет ли?
я не играю в 1.6 и не знаю какой билд сейчас актуален и под каким билдом софт работает. раньше работал на стим билде точно

🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
да нету в этом никакой логики. токсичность - да. логики - нет.
кряк для кого сделан? для всех, раз для всех то и все должны им наслаждаться иначе какой смысл. в массы выбивать только стимовских такое себе, когда как сервера держатся на нон стим игроках. иначе бы померла бы каэс давным-давно.
никто тебе не обязан делать под нон стим версию.

играют только нормальные люди которые купили игру и точка, все, заебал ныть уже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
я не играю в 1.6 и не знаю какой билд сейчас актуален и под каким билдом софт работает. раньше работал на стим билде точно
Актуален билд 8684.
Он есть по сути нон стимовский.
Но проблема в том что там войс игроков не распознает. Мб займёшься этим? Я далёк от программирования но ты я думаю сможешь разобраться.
Билд каэс можешь отсюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
Актуален билд 8684.
Он есть по сути нон стимовский.
Но проблема в том что там войс игроков не распознает. Мб займёшься этим? Я далёк от программирования но ты я думаю сможешь разобраться.

Билд каэс можешь отсюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
билд тот-же, но вот обновление на этот билд в стиме все еще выходят

] version
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
Exe build: 19:53:35 Aug 3 2020 (8684)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
билд тот-же, но вот обновление на этот билд в стиме все еще выходят

] version
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
Exe build: 19:53:35 Aug 3 2020 (8684)
Билд то один доработка нужна. С микрофоном проблемы, игроков не слышно, а не слышно из-за того что кодек распознает только стимовский, то есть без стима ты не сможешь слышать игроков, что своего рода проблема. Например тебе скажут скинь демо, ты не услышишь подумает что игноришь и в бан улетишь, да и саму атмосферу нарушает. Надо либо другой кодек войса туда впихивать, либо фиксить тот что есть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Не мешало бы билд каэски нонстимовский слить с рабочим войсом, чтобы остальных было слышно. Не у всех есть стим каэс. Кстати в сурсах видел некое подобие обхода гс клиента для хппv6, будет ли?
к крушенского есть
блинчек будет в7 кряк (если выйдет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
25 рублей жалко?
Мне не жалко. Это тут причём? Тем более что в стиме аккаунты, те же новые проблема оплачивать с киви кошелька, надо в тенге переводить, новые аккаунты он переводит автоматически в тенге + комиссия и это уже не 25 рублей а все 75. Не обо мне речь шла. А об обычных юзерах.

#include <brain>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне не жалко. Это тут причём? Тем более что в стиме аккаунты, те же новые проблема оплачивать с киви кошелька, надо в тенге переводить, новые аккаунты он переводит автоматически в тенге + комиссия и это уже не 25 рублей а все 75. Не обо мне речь шла. А об обычных юзерах.
в чем проблема купить на любом маркете аккаунт с кской за 25-30р ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Смысл в кряке отпал. На пабликах он везде практически детектится плагином от Караулова, можете не качать. Либо крашнет, либо забанит. Также проблема существует при приобретение софта через сабку, фикс не завезли.

Сверху Снизу