• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Undetected Лучший легитный чит для Fortnite | DullWave

29.07.21
Чит обновлен под новый патч игры

Где-то я уже это видел..

параша а не софт, 0/10 не стоит своих денег 100%, кодеру вообще по барабану на софт

работает:?

потестить бы...
потестить бы...

Под главу 2 сезон 18 апдейт был?

UPD: Увидел, я ебала

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слушай, есть видео с легитной игрой? Просто хочу взять потестить, но боюсь деньгу просто так потратить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неа, вот думаю записать надо
Запиши, если будет время. Очень хочу купить читик для легитной игры, но хочу убедиться в том, что чит подходит под легит

19.09.2021
Обновлен под последний патч, работает [4 Месяца Undetected]
Updated for latest game patch, works [4 Month Undetected]

Здарова, поиграл я с софтом по легиту, готов поделиться с тобой опытом. визуальчики хорошее, ничего прирывается при поворотах мышки, а вот над аимом нужно работать. наводит хорошо, но бывает тебе косоебит во все стороны если ты стреляешься в боксе, также аим очень часто работает вне фова, а так все отлично

за отзыв пж...........................

Назад
Сверху Снизу