Увы, с предикшеном пока проблема, не работает кароче )А будет ли видео с демонстрацией предикшена на снайперских винтовках(и различных требующих предугадывания вепонах)?
Если не трудно то ответь на пару вопросов. 1 - External/Internal 2 - обходит EAC/Battle eye или сразу оба 3 - На турнирах можно юзать?Обновлен под новый сезон, доступен для игры, всем активным пользователям добавлено 5 дней, статус Undetected
Updated for the new season, ready to use, 5 days added to all active users, status Undetected
1. InternalЕсли не трудно то ответь на пару вопросов. 1 - External/Internal 2 - обходит EAC/Battle eye или сразу оба 3 - На турнирах можно юзать?
Цена скорее всего будет такой жебудет легитный чит для турниров, если да то сколько он будет стоить к примеру на месяц ?
нетна винду 11 про 21h2 пойдет?
он реально с релиза андетект? очень круто за такую ценуОбновлен, доступен для игры, статус Undetected с момента релиза чита,
Спуфер перестал работатьон реально с релиза андетект? очень круто за такую цену
вроде как от тебя была тема со спуфером, но ты её удалил, почему? просто спуфер нужен хороший
Смотря где и как ты играл, касаемо крашей, жалоб не поступало от слова совсем, если сталкивался с проблемами пиши мне в лсНет) Как минимум 2 аккаунта отлетело, использовал только этот чит, постоянные краши при попытке открыть меню (если долго играешь и пытаешься его открыть). В общем не особо советую к покупочке
лично я предпочитаю обычный паблик и арену, больше ничего и никуда не захожу (иногда в креатив захожу с кентами поиграть, но редко)Смотря где и как ты играл, касаемо крашей, жалоб не поступало от слова совсем, если сталкивался с проблемами пиши мне в лс
Напиши мне в дискордлично я предпочитаю обычный паблик и арену, больше ничего и никуда не захожу (иногда в креатив захожу с кентами поиграть, но редко)
за такое будет часто банить или нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz