Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жди апдейт, играть с релизом можно, но зачем, лучше подождать и подольше играть с новой обновой
+ челики часто жалуются на краши, бсоды и тд, у меня ни разу не крашило, но как факт, жалобы есть.
Жди апдейт, играть с релизом можно, но зачем, лучше подождать и подольше играть с новой обновой
+ челики часто жалуются на краши бсоды и тд, у меня ни разу не крашило, но как факт, жалобы есть
Учись играть? У меня каждый даблтап стабильно 1 пуля в резольвер улетает или 2 предикта, я блять скаут со скаром пикать боюсь потому что знаю что мисну
Учись играть? У меня каждый даблтап стабильно 1 пуля в резольвер улетает или 2 предикта, я блять скаут со скаром пикать боюсь потому что знаю что мисну
и не надо, они уже хуй забили на все кроме альфы.
я в прошлом году по приколу оплатил блейз хак, поиграв минут 30 я такой думаю «бляя на что я деньги потратил», и эти же мысли возникают при игре с неверлузом :)