Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли брать неверлуз

Жди апдейт, играть с релизом можно, но зачем, лучше подождать и подольше играть с новой обновой
+ челики часто жалуются на краши, бсоды и тд, у меня ни разу не крашило, но как факт, жалобы есть.

Последнее редактирование:
Жди апдейт, играть с релизом можно, но зачем, лучше подождать и подольше играть с новой обновой
+ челики часто жалуются на краши бсоды и тд, у меня ни разу не крашило, но как факт, жалобы есть
Да пиздец когда я спрашивал месяц назад мне тоже самое говорили
крч есть бабки хз брать не брать посоветуйте
Хуета, бери вт. Не пожалеешь.

Если ты скар игрок, то да. Как по мне там дабл тап стабильнее чем в неверлузе

Ну вот так вот что то тянут с обновой, мб ждут когда у блюнеймов сабочка кончится :roflanEbalo: ну или когда возможный кряк покажет себя

Тс, вт не бери, точно пожалеешь, Я серьёзно, не стоит, софт хуйня ебаная.

Последнее редактирование:
учись играть, у меня норм все
Учись играть? У меня каждый даблтап стабильно 1 пуля в резольвер улетает или 2 предикта, я блять скаут со скаром пикать боюсь потому что знаю что мисну

Учись играть? У меня каждый даблтап стабильно 1 пуля в резольвер улетает или 2 предикта, я блять скаут со скаром пикать боюсь потому что знаю что мисну
кфг настрой нормально и не будет мисать

ахахаха, я с неверлузом вообще пикать боюсь (такое ощущение что играю с кряком вт), потому что он либо мисснет, либо вообще не стрельнет

кфг настрой нормально и не будет мисать
Поспи
ахахаха, я с неверлузом вообще пикать боюсь (такое ощущение что играю с кряком вт), потому что он либо мисснет, либо вообще не стрельнет
Я больше эту пасту не оплачу

Я больше эту пасту не оплачу
и не надо, они уже хуй забили на все кроме альфы.
я в прошлом году по приколу оплатил блейз хак, поиграв минут 30 я такой думаю «бляя на что я деньги потратил», и эти же мысли возникают при игре с неверлузом :)

Назад
Сверху Снизу