Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли брать неверлуз

Я больше эту пасту не оплачу
Запомнили. Оплатил - пиздабол.
Я засейвил.

покупай скит если прайс будет 15$~, неверлуз сейчас брать совсем не вариант, никакой чит дороже 5$ сейчас брать не вариант
Какой скит челикс, кряк даже близко не релизают

и не надо, они уже хуй забили на все кроме альфы.
я в прошлом году по приколу оплатил блейз хак, поиграв минут 30 я такой думаю «бляя на что я деньги потратил», и эти же мысли возникают при игре с неверлузом :)
ты с чем то кроме неверлуза играл? пробовал не лететь на сетах 60хш 20миндмг без сейфпоинтов и хитбоксом хэд?

К следующему месяцу надеюсь апдейт уже выйдет и нахуй скит кряк уже оплачивать ненадо будет :roflanEbalo:
в этом апдейте 2 строчки кода изменится, 2021 год на дворе а эти сказочники до сих пор верят что в резельверах что то после лета 2019го поменятся может

ты с чем то кроме неверлуза играл? пробовал не лететь на сетах 60хш 20миндмг без сейфпоинтов и хитбоксом хэд?
ага, со всем играл (кроме эвольва), а какое это отношение имеет к неверлузу, причём тут другие читы?
про сеты тоже хуйню пишешь

ага, со всем играл (кроме эвольва), а какое это отношение имеет к неверлузу, причём тут другие читы?
про сеты тоже хуйню пишешь
Ну просто ощущение что ты не знаешь что все читы такую хуйню исполняют. Да я сам последний раз в феврале 2021го с неверлузом играл, но как я писал выше там нихуя не меняется, темболее апдейтов где что то "импрувят" в рейдже вышло 1 штука. У меня не было такой хуйни как у тебя и других челов из этой темы, да чит сосёт кд 1, но суть в том что те кто не потеют онли боди всю игру на вв и не закидываются 99999 нейдами когда видят противника на дормант есп ни с каким читом не будут идти кд выше 1.

ну просто ощущение что ты не знаешь что все читы такую хуйню исполняют
Просто понимаешь, другие читы не позиционируют себя как «ЛУЧШИЙ ДЛЯ ДЕСИНКОВ». Неверлуз максимально нестабильный чит

Просто понимаешь, другие читы не позиционируют себя как «ЛУЧШИЙ ДЛЯ ДЕСИНКОВ». Неверлуз максимально нестабильный чит
Ну тип если ты не вчера на хвх приджойнился то тебе поебать на то что там кто то про "топ 1" пукает. Со вторым согласен, если какой нибудь скет или вт просто будут в трусы ссать от того что чела на статиках зафиксить с первой пули не смогут, то неверлуз высрет 1 пулю и отлетит в бэкшут.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
v4 лучше

Конечно стоит лучший софт просто у меня его нет правда но вот я с кряком играю меня неверлуз юзеры ТАААААААК выносят боже как же я хочу неверлуз тапать всех с первой пули и никогда не миссать господи боже благослови сауфива ? ? ? ?

Ну вот так вот что то тянут с обновой, мб ждут когда у блюнеймов сабочка кончится :roflanEbalo: ну или когда возможный кряк покажет себя

Тс, вт не бери, точно пожалеешь, Я серьёзно, не стоит, софт хуйня ебаная.
Тогда почему нл лучше, если он из дампов в4? :disrelieved: :disrelieved: :disrelieved: :disrelieved:

Назад
Сверху Снизу