Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли брать неверлуз

везде где только можно и нельзя уже писали что нужно просто переустановить лоадер, те кто не знают этого этого чита не достойны и им следует нахуй ливнуть с комьюнити и не позориться если не ищут решение проблемы а просто терпят.

везде где только можно и нельзя уже писали что нужно просто переустановить лоадер, те кто не знают этого этого чита не достойны и им следует нахуй ливнуть с комьюнити и не позориться если не ищут решение проблемы а просто терпят.
Конечно сейчас то пофиксили, но во время того как была эта ошибка, ПЕРЕУСТАНОВКА НЕ ПОМОГАЛА, но ты видимо слишком умный, пишешь о проблеме спустя несколько дней.
везде где только можно и нельзя уже писали что нужно просто переустановить лоадер
тем временем стафф
1623586512944.png
1623586561247.png

Последнее редактирование:
Вантап параша (в2 и в3 шедевры - как минимум у них меню лучше) , бери неверлуз. Неверлуз для славян!!!

Конечно сейчас то пофиксили, но во время того как была эта ошибка, ПЕРЕУСТАНОВКА НЕ ПОМОГАЛА, но ты видимо слишком умный, пишешь о проблеме спустя несколько дней.
тем временем стафф
Я с этой помойки которую вы называете "хвх" ливнул ещё в 2020, я этот вброс спизданул потому что где то это видел, трабл с этой хуетой решался либо >2iq выключением лоадера через процесс хакер либо тем чтобы вы подождали 2 минуты и вам дали 10 дней сабки.
бери лт ав с рук у какого то чела за 1000 и не еби мозги себе больше
Сейчас не 2019, дай бог найди акк без истории сбросов хвида на 150+ строк и цену ниже 2к, про то сколько постится топиков без хвида и темболее сколько из них на форуме зарегались две минуты назад вообще молчу.
там к 20$ сразу 5-10$ плюсуй.

Последнее редактирование:
С вантапом можно только скар играть, чит сейчас вообще хуево себя показывает. Нл вообще сломали до такой степени, что там дамаг не выбивает и миссает в хуй пойми что. Жди апдейт в нл - будет пушка, вантап брать не рекомендую.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, нет и ещё раз нет. У меня седня кончился нл, и я этому счастлив.

Хуй знает, точно лучше, чем играть с кряком, но бывает такое исполняет, что хочется этот чит не инжектить больше никогда.

Убогое говно которое миссает по резику, предикшн еррору. НЕ БРАТЬ! Только от или скит!!!!!

Назад
Сверху Снизу