Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 11 Июн 2021 #1 Хотелось бы услышать от вас, чтоб вы делали с 35 миллионами рублями, если бы они были у вас?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 11 Июн 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Выкуплю Govarda
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 11 Июн 2021 #3 DredBull написал(а): Выкуплю Govarda Нажмите для раскрытия... Прекрасная идея, но не думаю что он продаст себя за 35 миллионов.
DredBull написал(а): Выкуплю Govarda Нажмите для раскрытия... Прекрасная идея, но не думаю что он продаст себя за 35 миллионов.
tesla_oper определяю IQ по номеру кредитки Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 396 Реакции 76 11 Июн 2021 #4 купил бы хату, классную иномарочку, заказал девочек и дальше бы тратил их на все свои нужды
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 11 Июн 2021 #5 cryslerr написал(а): купил бы хату, классную иномарочку, заказал девочек и дальше бы тратил их на все свои нужды Нажмите для раскрытия... Неплохая идея, но нужно немного доработать план на счёт "нужды"..
cryslerr написал(а): купил бы хату, классную иномарочку, заказал девочек и дальше бы тратил их на все свои нужды Нажмите для раскрытия... Неплохая идея, но нужно немного доработать план на счёт "нужды"..
loloflos Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 130 Реакции 19 11 Июн 2021 #6 купил бы тонну насвая
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 11 Июн 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Xuande написал(а): Прекрасная идея, но не думаю что он продаст себя за 35 миллионов. Нажмите для раскрытия... За беляш и бутылку жигуля он согласен, а за 10лямо нет?
Xuande написал(а): Прекрасная идея, но не думаю что он продаст себя за 35 миллионов. Нажмите для раскрытия... За беляш и бутылку жигуля он согласен, а за 10лямо нет?
dota Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 309 Реакции 52 11 Июн 2021 #8 купил бы квартиры сделал бы там ремонт и имел бы пассивный доход на жизнь
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 11 Июн 2021 #9 loloflos написал(а): купил бы тонну насвая Нажмите для раскрытия... Вкинулся и откинулся...
tesla_oper определяю IQ по номеру кредитки Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 396 Реакции 76 11 Июн 2021 #10 Xuande написал(а): Неплохая идея, но нужно немного доработать план на счёт "нужды".. Нажмите для раскрытия... из нужд, ну там шмотки классные, мотоцикл какой нибудь, яхту например ну и там квартиру, а дальше по мелочам
Xuande написал(а): Неплохая идея, но нужно немного доработать план на счёт "нужды".. Нажмите для раскрытия... из нужд, ну там шмотки классные, мотоцикл какой нибудь, яхту например ну и там квартиру, а дальше по мелочам
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 11 Июн 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. loloflos написал(а): купил бы тонну насвая Нажмите для раскрытия... Что-бы переработать и продавать по новой ?
loloflos написал(а): купил бы тонну насвая Нажмите для раскрытия... Что-бы переработать и продавать по новой ?
loloflos Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 130 Реакции 19 11 Июн 2021 #12 Xuande написал(а): Вкинулся и откинулся... Нажмите для раскрытия... сразу во весь рот
D0cCT0R aimware the best Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 687 Реакции 98 11 Июн 2021 #13 куплю скит всей семье + 3 года сабки
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 11 Июн 2021 #14 DredBull написал(а): За беляш и бутылку жигуля он согласен, а за 10лямо нет? Нажмите для раскрытия... А, нихуя он конечно недорогой.. Ez4Kill написал(а): купил бы квартиры сделал бы там ремонт и имел бы пассивный доход на жизнь Нажмите для раскрытия... И куда бы ты инвестировал часть денег?
DredBull написал(а): За беляш и бутылку жигуля он согласен, а за 10лямо нет? Нажмите для раскрытия... А, нихуя он конечно недорогой.. Ez4Kill написал(а): купил бы квартиры сделал бы там ремонт и имел бы пассивный доход на жизнь Нажмите для раскрытия... И куда бы ты инвестировал часть денег?
loloflos Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 130 Реакции 19 11 Июн 2021 #15 DredBull написал(а): Что-бы переработать и продавать по новой ? Нажмите для раскрытия... можно, но1 кило я бы вкинул
DredBull написал(а): Что-бы переработать и продавать по новой ? Нажмите для раскрытия... можно, но1 кило я бы вкинул
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 11 Июн 2021 #16 cryslerr написал(а): из нужд, ну там шмотки классные, мотоцикл какой нибудь, яхту например ну и там квартиру, а дальше по мелочам Нажмите для раскрытия... А, понял
cryslerr написал(а): из нужд, ну там шмотки классные, мотоцикл какой нибудь, яхту например ну и там квартиру, а дальше по мелочам Нажмите для раскрытия... А, понял
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 11 Июн 2021 #17 Xuande написал(а): Прекрасная идея, но не думаю что он продаст себя за 35 миллионов. Нажмите для раскрытия... я бы себя продал за хорошую банку пива.
Xuande написал(а): Прекрасная идея, но не думаю что он продаст себя за 35 миллионов. Нажмите для раскрытия... я бы себя продал за хорошую банку пива.
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 11 Июн 2021 #18 Delphic написал(а): я бы себя продал за хорошую банку пива. Нажмите для раскрытия... Бля, я бы тебя выкупил - но уже все потратил на кальянчик, сорри(
Delphic написал(а): я бы себя продал за хорошую банку пива. Нажмите для раскрытия... Бля, я бы тебя выкупил - но уже все потратил на кальянчик, сорри(
abbc .................................................. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 1,002 Реакции 249 11 Июн 2021 #19 купил бы сабку никсвара на 35 миллионов
CAMOVAR Новичок C Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2019 Сообщения 1 Реакции 0 11 Июн 2021 #20 Я так понял кто-то купил биток по дешману а щас не знает куда девать