Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вы бы сделали с 35 миллионами рублями?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Создал бы бота который скидывал по рублю и просил назад два
выставляя это в качестве социального эксперимента

у меня бы мама забрала...

Переехал бы в Европу, купил бы себе хороший участок, построил бы на этом участке себе дом хороший (не ахуенный, но и не плохой), купил бы все, что нужно для этого дома(Мебель, садовые инструменты и т.д.), купил бы себе мощный пк, попытался бы устроится на хорошую роботу, потратил бы деньги себе на обучение и помогал бы финансово своим родителям и близким. И жил бы себе спокойно и мирно.
Гений, на что ты собрался жить, если ты около 20 млн отдашь за внж?
это так же как и машинами с европы или с америки,не все так просто
с америки ты не сможешь купить целый автомобиль - потому что исправный автомобиль нельзя списать с учета,в основном списуют битые,топленные,краденные и прочие машины
а с европы ты купишь убитый нахуй автомобиль,который так же само или топленный или битый :)
Ты грибов объелся, что за хуйню ты несёшь

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купил бы инв в скит остальное бы просто протранжиривал на все что захочу

В реал лайфе? четвертый год уже как идёт. И на слухи я не опираюсь
И что идёт? Кальянка? :LUL:

Ну так бред ты говоришь, соглашусь ли с тем, что далеко не просто и все вывозят, и не факт, что получится с 1ого, 2ого, 3его раза, но вывозят и без богатых и родственников и прочей дремучей хуйни

И что идёт? Кальянка? :LUL:

Ну так бред ты говоришь, соглашусь ли с тем, что далеко не просто и все вывозят, и не факт, что получится с 1ого, 2ого, 3его раза, но вывозят и без богатых и родственников и прочей дремучей хуйни
У меня автосервис, но конкуренция большая и по этой причине. Всё что я написал изначально в предыдущем сообщение так и просиходит, а без связей увы сейчас никуда. Одна пожарка чего стоит если она пришла "от других людей"

У меня автосервис, но конкуренция большая и по этой причине. Всё что я написал изначально в предыдущем сообщение так и просиходит, а без связей увы сейчас никуда. Одна пожарка чего стоит если она пришла "от других людей"
И что? У меня сосед в доме, автомехаником был, нашёл инвестора и открыл свой сервис и у него очередь всегда и живет сейчас припеваючи. Соглашусь, что таких случаев единично, но они есть так что нехуй тут негатив нагонять, от человека зависит, всегда подсуетиться надо это часть работы, а ты как хотел, что в дедовском гараже шиномонтажку откроешь и лавэху загребать будешь))))

смешные вы все какие-то я ебу

Вложил бы в авалон,получил бы больше

купил бы альфу неверлуза естественно же т.к. там щяс лучше лайв билда! и ещо чипсов с колой

Назад
Сверху Снизу