Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вы бы сделали с 35 миллионами рублями?

Гений, я тогда уж возьму пару кодеров и сделаю новый чит, который должен будет ебать новые читы, ведь смесь идиотизма и смелости = успех.
телеграм веб @какой-то клоун

Любой бизнес в 21 году провальный.
1. Дохуя налогов
2. Дохуя проверок
3. Дохуя вваливаешь
4. Нихуя не получаешь
И выйти из данной кабалы ты сможешь при условиях если
1. У тебя богатые родные (мать,отец "те кто смогу помочь решить проблемы с бабками)
2. Закроешь своё заведение
3. Ну или ты просто депутат
Поэтому я и говорю, закрытие чужих проблем и идти по стопе левых, по типу самодвижение и т.д, якобы социалистического строя.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это так же как и машинами с европы или с америки,не все так просто
с америки ты не сможешь купить целый автомобиль - потому что исправный автомобиль нельзя списать с учета,в основном списуют битые,топленные,краденные и прочие машины
а с европы ты купишь убитый нахуй автомобиль,который так же само или топленный или битый :)
Блять что ты несёшь ?
Можно купить любой автомобиль при условиях если у тебя есть знакомые в USA(Европе)
Только в РФ есть проблема. Допустим ты покупаешь машину за 10к$ (700к рубликов) ты ещё тысяч 300-500 заплатишь за таможню и документы. Мы живём в 21 году и веке. Сейчас можно всё! У меня знакомый купил машину из салона в Японии ебала была только я таможней!

Блять что ты несёшь ?
Можно купить любой автомобиль при условиях если у тебя есть знакомые в USA(Европе)
Только в РФ есть проблема. Допустим ты покупаешь машину за 10к$ (700к рубликов) ты ещё тысяч 300-500 заплатишь за таможню и документы. Мы живём в 21 году и веке. Сейчас можно всё! У меня знакомый купил машину из салона в Японии ебала была только я таможней!
если бы мой отец не занимался этой поебенью,я бы думаю такого не говорил,если тебе интересно ,погугли про машины из америки и почему нельзя купить целый автомобиль)

• Клоун
Реакции: D3Pz
AU0v7gm.png
какой 256 за 15 лямов ты шо
в симферополе 55ый лежит за 16 а так как реставрировать их какой не покупай всё равно придётся я лучше возьму эту сладенькую конфетку
1623431462018.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я готов оплатить топливо!!!! Полный бак
топливо эвакуатору который его потащит имеешь в виду ? :roflanEbalo:
На самом деле на покупку и починку этой зайки уйдут все 35 миллионов мне похуй
До своей смерти Я поставил себе цель Я сделаю себе свой личный автодом на базе 55го Икаруса мне похуй даже если на этой уйдёт вся моя жизнь Я научу своих детей любить этот автобус

если бы мой отец не занимался этой поебенью,я бы думаю такого не говорил,если тебе интересно ,погугли про машины из америки и почему нельзя купить целый автомобиль)
Не нужно нести хуйню! Купить машину можно даже из салона USA хоть с аукциона! Всем похуй всем нужны бабки! Заплатил ? Вези хоть танк, только оплати пошлину и растаможку
топливо эвакуатору который его потащит имеешь в виду ? :roflanEbalo:
На самом деле на покупку и починку этой зайки уйдут все 35 миллионов
Я тебе без проблем помогу

прокормить африку

Оплатил бы учебу.
Купил бы квартирку.
Дал бы часть денег родителям.
Купил бы машинку и вещичек прикольных))
Всё...

Купил бы пельменей

Назад
Сверху Снизу