Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вы бы сделали с 35 миллионами рублями?

Переехал бы в Европу, купил бы себе хороший участок, построил бы на этом участке себе дом хороший (не ахуенный, но и не плохой), купил бы все, что нужно для этого дома(Мебель, садовые инструменты и т.д.), купил бы себе мощный пк, попытался бы устроится на хорошую роботу, потратил бы деньги себе на обучение и помогал бы финансово своим родителям и близким. И жил бы себе спокойно и мирно.
увы ,при переезде с рашки в европу или в америку,ты не сможешь расплачиваться этими деньгами,так устроено в этих странах

• Клоун
Реакции: D3Pz
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
увы ,при переезде с рашки в европу или в америку,ты не сможешь расплачиваться этими деньгами,так устроено в этих странах
Конвертировать валюту никто не запрещал

Бизнес в 21 году провальное решение.
Смотря какой бизнес будешь открывать, тут нужно частично обдумать и менять всю индустрию бизнесов, смотря куда-то левее.. Ведь у нас так скажем заработок не очень, а вот решить проблемы многих граждан = частью успеха в продвижении.

Конвертировать валюту никто не запрещал
конвертировать то нет,но ты не имеешь права расплачиваться деньгами этими ,я не знаю как тебе обьяснить ,ты можешь пользоваться ток теми деньгами которые ты заработал на территории европы или сша,можно это все как бы сделать в тихоря через друзей мб знакомых поменять валюту в самой стране в которую ты переехал,ну вроде как уголовно наказуемо

• Клоун
Реакции: D3Pz
конвертировать то нет,но ты не имеешь права расплачиваться деньгами этими ,я не знаю как тебе обьяснить ,ты можешь пользоваться ток теми деньгами которые ты заработал на территории европы или сша,можно это все как бы сделать в тихоря через друзей мб знакомых поменять валюту в самой стране в которую ты переехал,ну вроде как уголовно наказуемо
Чушь

купил бы никсвар на 29166.6666667 лет

Эта "Эвропа" (если её можно так назвать) почти ничем не отличается от той же рашки.
в каком ты городе живешь? я лично живу в луганске,и типо думаю мне хуевее всего

Смотря какой бизнес будешь открывать, тут нужно частично обдумать и менять всю индустрию бизнесов, смотря куда-то левее.. Ведь у нас так скажем заработок не очень, а вот решить проблемы многих граждан = частью успеха в продвижении.
спасти лв и назови неверлуз

>Доллары и евро ежедневно обменивают на русские рубли
>в других странах нельзя обменять русский рубль на доллары и евро.
Какой-то бред получается..

это так же как и машинами с европы или с америки,не все так просто
с америки ты не сможешь купить целый автомобиль - потому что исправный автомобиль нельзя списать с учета,в основном списуют битые,топленные,краденные и прочие машины
а с европы ты купишь убитый нахуй автомобиль,который так же само или топленный или битый :)

Любой бизнес в 21 году провальный.
1. Дохуя налогов
2. Дохуя проверок
3. Дохуя вваливаешь
4. Нихуя не получаешь
И выйти из данной кабалы ты сможешь при условиях если
1. У тебя богатые родные (мать,отец "те кто смогу помочь решить проблемы с бабками)
2. Закроешь своё заведение
3. Ну или ты просто депутат

Задонатил бы в бабл квас

спасти лв и назови неверлуз
Гений, я тогда уж возьму пару кодеров и сделаю новый чит, который должен будет ебать новые читы, ведь смесь идиотизма и смелости = успех.

Назад
Сверху Снизу