Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вы бы сделали с 35 миллионами рублями?

купил бы машину и обучение дрифту

Кста, нахуй мне насик. куплю себе много бед дрипов салт и на остальное никобустеров

мы будем делать бизнес

кафе с автомойкой открыл бы и кайфовал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А, нихуя он конечно недорогой..

И куда бы ты инвестировал часть денег?
Куда инвестировать бабки? В доки и ещё есть пару моментов. Но покупать квартиру, машины и яхты это пиздец как тупо. Только маленький отбитый школьник мечтает купить себе всякой хуйни и говорить "КАКОЙ Я СУКА БАХАТЫЙ И ПОХУЙ ЧТО Я ИЗ ДЯРЕВНИ"
кафе с автомойкой открыл бы и кайфовал
Пролётный бизнес

Куда инвестировать бабки? В доки и ещё есть пару моментов. Но покупать квартиру, машины и яхты это пиздец как тупо. Только маленький отбитый школьник мечтает купить себе всякой хуйни и говорить "КАКОЙ Я СУКА БАХАТЫЙ И ПОХУЙ ЧТО Я ИЗ ДЯРЕВНИ"
Каждый хочет по своему, я бы лично купил себе скромную квартиру, начал бы открывать бизнесы в Москве, Питере, а также в своём городе и продвигать свой ютуб канал.
Ну и иметь пассивный доход.

я бы инвестировал бы эти деньги в какую нибудь хуйню,открыл бы бизнес ,чтобы параллельно с просиранием денег я их и зарабатывал

я бы инвестировал бы эти деньги в какую нибудь хуйню,открыл бы бизнес ,чтобы параллельно с просиранием денег я их и зарабатывал
Классно, какой бизнес бы имел?
Также чтоб ты делал при крахе твоего бизнеса и сливание денег фактически в помойку?

Вот это по нашему!
Какую бы аудиосистему воткнул в машину?
аудиосистема это конечно хорошо но в автоспорте машина должна быть как можно легче и её скорее всего вырежут оттуда так что хз

Хотелось бы услышать от вас, чтоб вы делали с 35 миллионами рублями, если бы они были у вас?
Переехал бы в Европу, купил бы себе хороший участок, построил бы на этом участке себе дом хороший (не ахуенный, но и не плохой), купил бы все, что нужно для этого дома(Мебель, садовые инструменты и т.д.), купил бы себе мощный пк, попытался бы устроится на хорошую роботу, потратил бы деньги себе на обучение и помогал бы финансово своим родителям и близким. И жил бы себе спокойно и мирно.

аудиосистема это конечно хорошо но в автоспорте машина должна быть как можно легче и её скорее всего вырежут оттуда так что хз
купил бы домен симплисити читз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Клоун
Реакции: D3Pz
Классно, какой бизнес бы имел?
Также чтоб ты делал при крахе твоего бизнеса и сливание денег фактически в помойку?
вариантов много,скорее всего свою стоматологию ,может даже парочку,думаю такой бизнес всегда будет в обиходе ,потому что зубки тоже болеют

Переехал бы в Европу, купил бы себе хороший участок, построил бы на этом участке себе дом хороший (не ахуенный, но и не плохой), купил бы все, что нужно для этого дома(Мебель, садовые инструменты и т.д.), купил бы себе мощный пк, попытался бы устроится на хорошую роботу, потратил бы деньги себе на обучение и помогал бы финансово своим родителям и близким. И жил бы себе спокойно и мирно.
Мне нравится твоё мышление.

Купил бы землю или дом в Канаде и Икарус

• Мне нравится
Реакции: abbc
почему? скромную квартирку и машину нужно купить.
Это можно, но не как было описано на первой странице.
Яхты, машины и прочую хуйню
AU0v7gm.png

куплю бы все читы нанял бы тех кто крякнут эти читы и буду их продовать и так повторно и повторно пока я не стану богаче эзотерика

Назад
Сверху Снизу