Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вы бы сделали с 35 миллионами рублями?

Любой бизнес в 21 году провальный.
1. Дохуя налогов
2. Дохуя проверок
3. Дохуя вваливаешь
4. Нихуя не получаешь
И выйти из данной кабалы ты сможешь при условиях если
1. У тебя богатые родные (мать,отец "те кто смогу помочь решить проблемы с бабками)
2. Закроешь своё заведение
3. Ну или ты просто депутат
Бред полный )

Чтоб делать такие выводы, какой у тебя опыт в бизнесе? Конкретно у тебя, а не по слухам кого-то там

купил бы yougame.biz и забанил бы нахуй @Pelmeska по причине пидорас

Купил бы эзотерика в рабство, так же сделаю так чтобы скит стал открытым и бесплатным читом, потом куплю соуфива в рабство и скажу ему закрыть свой чит и сделать сабки по 100 рублей, потом куплю лламу в рабство и верну его в вантап(если он уже там сорян, не слежу) и ремнем по жопе буду заставлять делать чит и на оставшиевся деньги куплю себе кока колу и чипсы..

Признавайся, где взял.

Признавайся, где взял.
А тут нельзя такое распространять...
Купил бы эзотерика в рабство, так же сделаю так чтобы скит стал открытым и бесплатным читом, потом куплю соуфива в рабство и скажу ему закрыть свой чит и сделать сабки по 100 рублей, потом куплю лламу в рабство и верну его в вантап(если он уже там сорян, не слежу) и ремнем по жопе буду заставлять делать чит и на оставшиевся деньги куплю себе кока колу и чипсы..
Нихуя ты конечно злой...

Ну, пора своим 13 летним блеснуть мозгом. Был-бы умелым брокером, вложился в акции, но я не такой. Так-что, открыл бы IT школу по типу тындекс практикума и подобных , бабки на раскрутку и 4500р в месяц брал. Или собрать умельцев в языках программирования и сделай условную нейронку для просчёта ставок или слежки за несколькими компаниями и предсказания подлёта акций.

Ну, пора своим 13 летним блеснуть мозгом. Был-бы умелым брокером, вложился в акции, но я не такой. Так-что, открыл бы IT школу по типу тындекс практикума и подобных , бабки на раскрутку и 4500р в месяц брал. Или собрать умельцев в языках программирования и сделай условную нейронку для просчёта ставок или слежки за несколькими компаниями и предсказания подлёта акций.
Сразу видно, человек разумный.

Скупил-бы какие-нибудь акции, ну мб хату прикупил бы

Хотелось бы услышать от вас, чтоб вы делали с 35 миллионами рублями, если бы они были у вас?
Вложил бы часть, во что-то. Но первые ляма 3-5 потратил на всё подряд, т.к азарт горел бы :D

купил бы модерку на югейме :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бред полный )

Чтоб делать такие выводы, какой у тебя опыт в бизнесе? Конкретно у тебя, а не по слухам кого-то там
В реал лайфе? четвертый год уже как идёт. И на слухи я не опираюсь

Хотелось бы услышать от вас, чтоб вы делали с 35 миллионами рублями, если бы они были у вас?
Куплю neverlose ( no ad ) и инвестирую в проекты , потом выведу деньги с инвестиций и куплю эзо, потом на сдачу еще закину в инвестирование , выведу и буду думать что купить

Назад
Сверху Снизу