Чего вы больше всего стыдитесь в наше время?

RIP
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Чего вы больше всего стыдитесь в наше время?
Мне например стыдно за всё коммьюнити хвх и этих ваших биг(хуй)неймов.

RIP
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
мне стыдно за челов которые думают что неверлуз параша хотя это не так. мне стыдно за челов которые думают что скит за 40к топ а на деле их неверлуз выйграет мне очень стыдна

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
мне стыдно за челов которые думают что неверлуз параша хотя это не так. мне стыдно за челов которые думают что скит за 40к топ а на деле их неверлуз выйграет мне очень стыдна
Неверлуз фулл паста. В нём селф код - это меню. За эти 20 баксов лучше втшку купить

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
Неверлуз фулл паста. В нём селф код - это меню. За эти 20 баксов лучше втшку купить
ахаха втшку купить? жесть ты клоун в нле все селфокодет если ты настраивать не умееш тогда не пукай тут вт говно без резольвера за 20 евро там кфг не решаео даже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ахаха втшку купить? жесть ты клоун в нле все селфокодет если ты настраивать не умееш тогда не пукай тут вт говно без резольвера за 20 евро там кфг не решаео даже
Нл в легитера в притык фулл обойму в боди миссает, о чём речь. А если вт норм настроить, он твой неверпук будет закрывать 9:0 16:0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стыдно за тех кому стыдно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
стыдно за тех кому стыдно
Тебе самому за себя стыдно за то что тебе самому за себя стыдно за то что тебе самому за себя стыдно за то что тебе самому за себя стыдно за то что тебе самому за себя стыдно?

НЕТ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Нл в легитера в притык фулл обойму в боди миссает, о чём речь. А если вт норм настроить, он твой неверпук будет закрывать 9:0 16:0
щяс бы на постиронию шауди попадатся

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
не знаю что по кфг у тибя но у меня легита с 1 пули тапаеть и еще легит аа с 1 обычно тапает бывает канешно со второй но почти с первой всегда. какой 9:0 и 16:0??? там резольвер нет!!!!!!! вт паста ллама пастер там резольвера нет челлл ты щяс тролишь? неверлуз лучший из открытых читов. го сделаю тебе топ читов прям щяс
1 неверлуз
2 монолит клуб
3 вантап
4 скит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
не знаю что по кфг у тибя но у меня легита с 1 пули тапаеть и еще легит аа с 1 обычно тапает бывает канешно со второй но почти с первой всегда. какой 9:0 и 16:0??? там резольвер нет!!!!!!! вт паста ллама пастер там резольвера нет челлл ты щяс тролишь? неверлуз лучший из открытых читов. го сделаю тебе топ читов прям щяс
1 неверлуз
2 монолит клуб
3 вантап
4 скит
фанатик кислоты прибежал. Ставит неверпасту на 1 место, А СКИТ НА 4 АХЗЫВАХВЫАХВЫАХАВХЫ

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
фанатик кислоты прибежал. Ставит неверпасту на 1 место, А СКИТ НА 4 АХЗЫВАХВЫАХВЫАХАВХЫ
не фанатик кислоты, я просто рассуждаю логически чего ты не умееш видемо...
что есть в нл? предикт, резольвер, отличная меню, отличная система бендов, луа система просто супер (лутше скита) перечислять думаю дальше не стоит :)
что у вт? НИЧЕГО!!! просто ничерта в этой пасте все плохо от визуалов до ресольвера братан мне жаль тя

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изи хехехех НеВерЛуз ТАпает Вантап А Чем РЕч?? ВАнтап Гавно Аткрытое НЛ ТОП боже не СПОр СО мной ШКолник 5vs5 2vs2 1vs1 рн down

When every god dead, I can live a normal life...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Мне стыдно за пастеров :roflanEbalo: , мне стыдно за дурачков которые играют на хвх(таких как DenMan, у которых нету ни скита, ни неверлуза, но насмотревшись всяких дурачков на ютубе, таких как с8 и тд, знает что скит топ чит?) стыдно за Россию и Украину (че за хуйню вы делаете), стыдно за мамкиных бизнесменов (думают за 500рублей можно резольвер скита купить), и стыдно за себя

Сверху Снизу