А ну цыц, а то не продам больше керосин.щитпостеров
Не понимаю, зачем стыдиться о похуе?похуй
Не понимаю, зачем стыдиться о похуе?похуй
Неверлуз фулл паста. В нём селф код - это меню. За эти 20 баксов лучше втшку купитьмне стыдно за челов которые думают что неверлуз параша хотя это не так. мне стыдно за челов которые думают что скит за 40к топ а на деле их неверлуз выйграет мне очень стыдна
ахаха втшку купить? жесть ты клоун в нле все селфокодет если ты настраивать не умееш тогда не пукай тут вт говно без резольвера за 20 евро там кфг не решаео дажеНеверлуз фулл паста. В нём селф код - это меню. За эти 20 баксов лучше втшку купить
Нл в легитера в притык фулл обойму в боди миссает, о чём речь. А если вт норм настроить, он твой неверпук будет закрывать 9:0 16:0ахаха втшку купить? жесть ты клоун в нле все селфокодет если ты настраивать не умееш тогда не пукай тут вт говно без резольвера за 20 евро там кфг не решаео даже
Тебе самому за себя стыдно за то что тебе самому за себя стыдно за то что тебе самому за себя стыдно за то что тебе самому за себя стыдно за то что тебе самому за себя стыдно?стыдно за тех кому стыдно
щяс бы на постиронию шауди попадатсяНл в легитера в притык фулл обойму в боди миссает, о чём речь. А если вт норм настроить, он твой неверпук будет закрывать 9:0 16:0
не знаю что по кфг у тибя но у меня легита с 1 пули тапаеть и еще легит аа с 1 обычно тапает бывает канешно со второй но почти с первой всегда. какой 9:0 и 16:0??? там резольвер нет!!!!!!! вт паста ллама пастер там резольвера нет челлл ты щяс тролишь? неверлуз лучший из открытых читов. го сделаю тебе топ читов прям щясНл в легитера в притык фулл обойму в боди миссает, о чём речь. А если вт норм настроить, он твой неверпук будет закрывать 9:0 16:0
фанатик кислоты прибежал. Ставит неверпасту на 1 место, А СКИТ НА 4 АХЗЫВАХВЫАХВЫАХАВХЫне знаю что по кфг у тибя но у меня легита с 1 пули тапаеть и еще легит аа с 1 обычно тапает бывает канешно со второй но почти с первой всегда. какой 9:0 и 16:0??? там резольвер нет!!!!!!! вт паста ллама пастер там резольвера нет челлл ты щяс тролишь? неверлуз лучший из открытых читов. го сделаю тебе топ читов прям щяс
1 неверлуз
2 монолит клуб
3 вантап
4 скит
не фанатик кислоты, я просто рассуждаю логически чего ты не умееш видемо...фанатик кислоты прибежал. Ставит неверпасту на 1 место, А СКИТ НА 4 АХЗЫВАХВЫАХВЫАХАВХЫ
Изи хехехех НеВерЛуз ТАпает Вантап А Чем РЕч?? ВАнтап Гавно Аткрытое НЛ ТОП боже не СПОр СО мной ШКолник 5vs5 2vs2 1vs1 рн downфанатик кислоты прибежал. Ставит неверпасту на 1 место, А СКИТ НА 4 АХЗЫВАХВЫАХВЫАХАВХЫ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz