Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне стыдно за челов которые думают что неверлуз параша хотя это не так. мне стыдно за челов которые думают что скит за 40к топ а на деле их неверлуз выйграет мне очень стыдна
мне стыдно за челов которые думают что неверлуз параша хотя это не так. мне стыдно за челов которые думают что скит за 40к топ а на деле их неверлуз выйграет мне очень стыдна
ахаха втшку купить? жесть ты клоун в нле все селфокодет если ты настраивать не умееш тогда не пукай тут вт говно без резольвера за 20 евро там кфг не решаео даже
ахаха втшку купить? жесть ты клоун в нле все селфокодет если ты настраивать не умееш тогда не пукай тут вт говно без резольвера за 20 евро там кфг не решаео даже
Тебе самому за себя стыдно за то что тебе самому за себя стыдно за то что тебе самому за себя стыдно за то что тебе самому за себя стыдно за то что тебе самому за себя стыдно?
не знаю что по кфг у тибя но у меня легита с 1 пули тапаеть и еще легит аа с 1 обычно тапает бывает канешно со второй но почти с первой всегда. какой 9:0 и 16:0??? там резольвер нет!!!!!!! вт паста ллама пастер там резольвера нет челлл ты щяс тролишь? неверлуз лучший из открытых читов. го сделаю тебе топ читов прям щяс
1 неверлуз
2 монолит клуб
3 вантап
4 скит
не знаю что по кфг у тибя но у меня легита с 1 пули тапаеть и еще легит аа с 1 обычно тапает бывает канешно со второй но почти с первой всегда. какой 9:0 и 16:0??? там резольвер нет!!!!!!! вт паста ллама пастер там резольвера нет челлл ты щяс тролишь? неверлуз лучший из открытых читов. го сделаю тебе топ читов прям щяс
1 неверлуз
2 монолит клуб
3 вантап
4 скит
не фанатик кислоты, я просто рассуждаю логически чего ты не умееш видемо...
что есть в нл? предикт, резольвер, отличная меню, отличная система бендов, луа система просто супер (лутше скита) перечислять думаю дальше не стоит :)
что у вт? НИЧЕГО!!! просто ничерта в этой пасте все плохо от визуалов до ресольвера братан мне жаль тя
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне стыдно за пастеров , мне стыдно за дурачков которые играют на хвх(таких как @DenMan, у которых нету ни скита, ни неверлуза, но насмотревшись всяких дурачков на ютубе, таких как с8 и тд, знает что скит топ чит?) стыдно за Россию и Украину (че за хуйню вы делаете), стыдно за мамкиных бизнесменов (думают за 500рублей можно резольвер скита купить), и стыдно за себя