Чего вы больше всего стыдитесь в наше время?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
я по началу рофлил, но когда я понял что он не понимает о чем говорит, то мне стало интересно
АВЫХВХАЫХВЫАХВЫАХВХВЫА Ты же тупой кид, который фанатает от неверпука, и верит кислоте в кряк скита. Я прекрасно понимаю что я говорю, в отличии от тебя. И в отличии от тебя, у меня нету лишней хромосомы, и у меня iq в минус не ушел

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
Мне стыдно за далбаебов (таких которым я сейчас отвечаю) которые играют на своем ебучем кряке, (максимум у отчима 20$ спиздили на нл, один раз оплатили, тапнули отк2 юзера и считают на топ 1 софтом) Нл джитерры с слоу волком не фиксит, о чём речь, алооо. И тем более ставить эту пасту на 1 место, а скит на 4, это пиздец... Я хуею.... ДАЙТЕ НОВЫЕ ГЛАЗА БЛЯТЬ
отмена по брейну ден ты действительно думаешь что вт и скит лучше нла? иди мозги промой бот

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
АВХХВХПАХВХВАХПАХАПХПХВХАПХВАХХПЪВЫЪАВЫЪАВЫА ДС ВЫСИРАЙ, ЩАС ПОГОВОРИМ, ДЦПШНИК

Ещё 1 в копилочку фанатов кислоты и неверпука
что несешь фанат вантапа ламы тебе заплатити или что бездорь:joycat::joycat::joycat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АВХХВХПАХВХВАХПАХАПХПХВХАПХВАХХПЪВЫЪАВЫЪАВЫА ДС ВЫСИРАЙ, ЩАС ПОГОВОРИМ, ДЦПШНИК

Ещё 1 в копилочку фанатов кислоты и неверпука
человек с ником DenMan, да если бы я хотя бы разок видел, да ты даже на югейме 2021 года, ЧЕЛ Ты ПРИШЕЛ ПОСТИТЬ и что то доказывать с такой регой и с таким никнеймом? ты шутишь чел... кто тебе поверит такому клоуну как ты :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
что несешь фанат вантапа ламы тебе заплатити или что бездорь:joycat::joycat::joycat:
В отличии от кислоты, мне никто не платит что-бы я говорил: ВОТ БЛЯТЬ. НЕВЕРПАСТА ТОП 1 ЧИТ, ВСЁ ХУЙНЯ. В отличии от таких, я выражаю чисто свое мнение

hexagon force
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
человек с ником DenMan, да если бы я хотя бы разок видел, да ты даже на югейме 2021 года, ЧЕЛ Ты ПРИШЕЛ ПОСТИТЬ и что то доказывать с такой регой и с таким никнеймом? ты шутишь чел... кто тебе поверит такому клоуну как ты :roflanEbalo:
так скит самый лучший чит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В отличии от кислоты, мне никто не платит что-бы я говорил: ВОТ БЛЯТЬ. НЕВЕРПАСТА ТОП 1 ЧИТ, ВСЁ ХУЙНЯ. В отличии от таких, я выражаю чисто свое мнение
да правильно, ты не медийка, с хуевой датой реги, и с хуевым никнеймом пришел нам рассказывать чистую правду в ответ отвечая только то что мы фанаты кислоты говноеды и киды потому что только ты тут прав, хорошо верим и слушаем!
так скит самый лучший чит
fuck akira all my homies stay farlig

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
у меня тоже свое чистое прекрасное мнение а у тебя фигня мненеие кто согласен ставим плюсы
неверлуз как был топ1 так и остался еще вопросы бедарь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
ну типа поддержал шаришь? акира Down фарлиг (At Targets) ну норм
у меня тоже свое чистое прекрасное мнение а у тебя фигня мненеие кто согласен ставим плюсы
неверлуз как был топ1 так и остался еще вопросы бедарь
Хватит обсуждать эту херню. Займитесь чем-нибудь другим.

hexagon force
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
АВЫХВХАЫХВЫАХВЫАХВХВЫА Ты же тупой кид, который фанатает от говносенса, и верит изатерику в кряк неверлуза. Я прекрасно понимаю что я говорю, в отличии от тебя. И в отличии от тебя, у меня нету лишней хромосомы, и у меня iq в минус не ушел
хз кому как но скит и нл вроде как на равных приоритетах :FeelsBadMan:

When every god dead, I can live a normal life...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 154639он еще обзывается и оскает думаю забанить надо шавку❗❗❗
Согласен, он ещё мне проебал 1х1, 2х2, 3х3, 5х5, 10х10, 50х50 в игре риал лайф
хз кому как но скит и нл вроде как на равных приоритетах :FeelsBadMan:
Так ты это бездарю докажи, я просто с него рофлю, и мне за таких стыдно

hexagon force
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Согласен, он ещё мне проебал 1х1, 2х2, 3х3, 5х5, 10х10, 50х50 в игре риал лайф