Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Чего вы больше всего стыдитесь в наше время?

тупое, второй моник, слышал? Я тоже могу нулевой длл заинжектить, а через второй экран скит инжектнуть. Ок да?
хахаха ты тупица
у скита делай инжекта 10 секунд, как по твоему он мог в точности рассчитать время между инжектом скита и дллки???
ах точно, ты же скита в жизни не видел

Ну пиздец, дадададада скита нет, и матери тоже (если уже на это пошли, и да, я рад что у меня очко целое и скита Нету)

Согласен, таких многа
1623648669073.png

1623648690549.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахаха ты тупица
у скита делай инжекта 10 секунд, как по твоему он мог в точности рассчитать время между инжектом скита и дллки???
ах точно, ты же скита в жизни не видел
Я когда ласт его инжектил, там делей больше, оно длл только секунд 10 качает)
Ну тут до связи, АХАХАХАХАХАХ ПОЧЕМУ ЕЩЕ ТАКОМУ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ

тем более

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

АХАХАХХААХХАХА

При чем тут дискорд, если тут дохуище фанатов кислоты и неверпасты, который верят в кряк скита. лол
Ну кто-то фанатит нл, кто-то скит, кто-то вообще аимвар. Кто как хочет , так и дрочЕт. Зачем вы тут всё это пишете?

Ну кто-то фанатит нл, кто-то скит, кто-то вообще аимвар. Кто как хочет , так и дрочЕт. Зачем вы тут всё это пишете?
Так они скит хуесосят, и фанятят нл, и налетают на меня толпой

Так они скит хуесосят, и фанятят нл, и налетают на меня толпой
ты по факту хейтишь нл за то что они крякнули скит, ну и кто тут обиженка и кто тут завидует чел)

Стыдно за типов сверху
Я просто рофлю
И стыдно за себя
На скит наверное просил меня переписать Скрипт?
Посмотреть вложение 154645
Дай его дс, если он у менч в др, возможно там локал мемы будут)

ЫВАХВАХВЫАХВЫАХ КАКОЕ КВ ТЫ ТУПОЕ? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СКОЛЬКО ЖЕ ФАНАТОВ КИСЛОТЫ Я ХУЕЮ ПОЙДУ ДЕТСКУЮ ПОРНУХУ ЗАЛЬЮ, ПРОБАНЮСЬ НА ЮГЕ, Я НЕ ХОЧУ С ТАКИМИ ДЕГРАДАНТАМИ СИДЕТЬ
ты чё в реальной жизни тоже хочешь пробанится?

Стыдно за челиков сверху

Назад
Сверху Снизу