Чего вы больше всего стыдитесь в наше время?

When every god dead, I can live a normal life...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hexagon force
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Сначала да, потом про скит, хуй их швш боев 2008 поймёшь
никогда не видел смысла что то доказывать на хвх :NotLikeThis:
все равно уже хвх пипец пришел, очень хорошо что я уже не играю в эту игру пол года, вроде психика лучше стала

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
никогда не видел смысла что то доказывать на хвх :NotLikeThis:
все равно уже хвх пипец пришел, очень хорошо что я уже не играю в эту игру пол года, вроде психика лучше стала
Я играю в доту и мне стыдно, я в кс только челикам какие-то функции пащу в Читы, а так лучше пойти на роботу брух. Хвх просто уже морально устарело, что-то доказывать, а только кому и зачем?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
А че ты пытаешься доказать? Фанат Говносенса
выахвахвыахыхывахвыа у него же скита ни когда не было, максимум отчим дал 20$ на пасту, и оно сейчас выёбывается своей пастой
ыаавхх

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
А че ты пытаешься доказать? Фанат Говносенса
Так это фанат говносенса играющий с кряком вантапа :)))
выахвахвыахыхывахвыа у него же скита ни когда не было, максимум отчим дал 20$ на пасту, и оно сейчас выёбывается своей пастой
ыаавхх
Мне дискорд открыть?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
ыаавхх
Ну пиздец, дадададада скита нет, и матери тоже (если уже на это пошли, и да, я рад что у меня очко целое и скита Нету)

Согласен, таких многа

hexagon force
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Я играю в доту и мне стыдно, я в кс только челикам какие-то функции пащу в Читы, а так лучше пойти на роботу брух. Хвх просто уже морально устарело, что-то доказывать, а только кому и зачем?
реал
хвх игроки уже прикрываются тем, что не могут внушить себе что скит реально крякнут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
ыаавхх
бля я один кроме выахвахвыахыхывахвыа и ыаавхх ничего не понимаю, че за хуйню ты высираешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0

Мне дискорд открыть?
При чем тут дискорд, если тут дохуище фанатов кислоты и неверпасты, который верят в кряк скита. лол

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
стыдно за то, что вам стыдно только за хвх, а не за то, что рашка проиграла бельгии со счетом 3 : 0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
реал
хвх игроки уже прикрываются тем, что не могут внушить себе что скит реально крякнут
Так они как бабки в наше время, в любую хуйню поверят, но только не то что Путин плохой. (Просто пример, что верят все, но не то что скит крякнули)

hexagon force
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
При чем тут дискорд, если тут дохуище фанатов кислоты и неверпасты, который верят в кряк скита. лол
дружище, не стоит прикрываться своим негативным отношением к кислоте
тебе чтоли не достаточно видоса блять с прямым инжектом скита через дллку? или же ты отличаешь кряк скита по визуалам???
скажу сразу дружочек, если шрифты не выгрузились вместе с кряком, не значит что кряк фейк

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
ты же нищий боже бездарь ник denman нету денег на олпату неверлуза ты такой нищий мне жалко тебя как ты живешь бестыдник денман.
как понять не можешь скит это паста езотерик не умеет кодить лама тоже когда поймешь уже ребенок денман ут. кислота дело говорит школьнику дай любое кфг мисать будет чит срать будет и они будут на чит говорить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
дружище, не стоит прикрываться своим негативным отношением к кислоте
тебе чтоли не достаточно видоса блять с прямым инжектом скита через дллку? или же ты отличаешь кряк скита по визуалам???
скажу сразу дружочек, если шрифты не выгрузились вместе с кряком, не значит что кряк фейк
тупое, второй моник, слышал? Я тоже могу нулевой длл заинжектить, а через второй экран скит инжектнуть. Ок да?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
ты же нищий боже бездарь ник denman нету денег на олпату неверлуза ты такой нищий мне жалко тебя как ты живешь бестыдник денман.
как понять не можешь скит это паста езотерик не умеет кодить лама тоже когда поймешь уже ребенок денман ут. кислота дело говорит школьнику дай любое кфг мисать будет чит срать будет и они будут на чит говорить
Ну тут по фактам рил
тупое, второй моник, слышал? Я тоже могу нулевой длл заинжектить, а через второй экран скит инжектнуть. Ок да?
Ну да, лоадер скита не будет детектить процесс хакер, иду которая в фоне запущена и куча остальных програм, ну пиздец техналогии

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
ещё че, мб он ещё и твою бошку в корпус пк засунул, и ты открыл лоадер скита и заинжектил

Сверху Снизу