Чего вы больше всего стыдитесь в наше время?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне стыдно за то что ничайна Крокнул Шкит:flushed::flushed::flushed:

RIP
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Все читы сосут огромный хуй, а люди которые покупают читы - заглатывают кучу спермы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне стыдно за далбаебов (таких как я сейчас отвечаю) которые играют на своем ебучем кряке, (максимум у отчима 20$ спиздили на нл, один раз оплатили, тапнули отк2 юзера и считают на топ 1 софтом) Нл джитерры с слоу волком не фиксит, о чём речь, алооо. И тем более ставить эту пасту на 1 место, а скит на 4, это пиздец... Я хуею.... ДАЙТЕ НОВЫЕ ГЛАЗА БЛЯТЬ
та все чел не оправдывайся, ещё и с кв слился down не шариш за NL aka NEVERLOSE.CC ( YES AD )

RIP
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Вы вообще за моргегштерга не шарите, сосите)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
RIP
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
QUOTE="f1sh3r, post: 2218524, member: 374907"]
а ты за даунштерна не шариш молчат
[/QUOTE]
Я за Хуяндева шарю изи
Udp: piDa

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
ЫВАХВАХВЫАХВЫАХ КАКОЕ КВ ТЫ ТУПОЕ? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СКОЛЬКО ЖЕ ФАНАТОВ КИСЛОТЫ Я ХУЕЮ ПОЙДУ ДЕТСКУЮ ПОРНУХУ ЗАЛЬЮ, ПРОБАНЮСЬ НА ЮГЕ, Я НЕ ХОЧУ С ТАКИМИ ДЕГРАДАНТАМИ СИДЕТЬ
ок иди детскую порнуху заливать деградант, бред несешь ботяра фанат кислоты тут только ты)))))))) хейтер завидует божж

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
... Я промолчу... ты ебало пофикси... Твои слова: фанат кислоты тут только ты. Так-же ты: хейтер завидует божж
так как можно фанатить кислоту но одновременно срать, получается хейтер ещё и завидуешь ( ты выше сам сказал максимум на что ты способен это залить детскую порнуху и пробанится на югейме down )

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Стыдно что по качеству жизни в РФ мы упали ниже унгабунгов...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Ты клоун блять глупый, чему завидовать? Тому что ему соупастер.. кхм кхм, соуфиф платит за то что-бы он рекламил неверпасту.. кхм кхм, неверпук, блять. неверлуз? Да этот дед старый на хвх только ради денег. Неверлуз топ 1 софт? Да я быстрее поверю что мой кот превратится в собаку и будет есть гуашь. Кряк скита? ГДЕ БЛЯТЬ?? УЖЕ МЕСЯЦ ПРОШЕЛ, ГЕД КРЯК СКИТА?? Кряк евольва? ГДЕ БЛЯТЬ??? Кряк в4? ДА ГДЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
чел ты с 5в5 2в2 1в1 слился ещё и не веришь в кряк скита ещё и не понимаешь что кряк скита это реально, ибо бсу незачем обманывать и не выгодно обманывать людей как и соуфиву и анархисту я хз куда ты долбишься, кряк евольва вообще от веолейнса причем тут нл? кряк в4 вообще фейк пиздец

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
чел ты с 5в5 2в2 1в1 слился ещё и не веришь в кряк скита ещё и не понимаешь что кряк скита это реально, ибо бсу незачем обманывать и не выгодно обманывать людей как и соуфиву и анархисту я хз куда ты долбишься, кряк евольва вообще от веолейнса причем тут нл? кряк в4 вообще фейк пиздец
Не, отмена. Продолжать общение с 9 у.о кид который верит в кряк скита и фанатеет от пасты, и его любимый ютубер кислота.. Мне блять противно с тобой общатся. Противный, уйди с хвх пожалуйтса:FailFish:

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
RIP
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
DenMan plays
Оба противные люди, играют на хвх - осторожно, общаются хуй знает на каком языке!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Не, отмена. Продолжать общение с 9 у.о кид который верит в кряк скита и фанатеет от пасты, и его любимый ютубер кислота.. Мне блять противно с тобой общатся. Противный, уйди с хвх пожалуйтса:FailFish:
чел я тебя вообще не понимаю почему бы не верить кряку скита? это тебе какой то минус дает? или у тебя бошка взрывается то что это реально скит крякнули и ты не веришь в это потому что ты очередной еблан которому надо объяснять, если даже это фейк в чем проблема? ненависть из-за ничего, потому что ничего не релизнулось, ты ничего не увидел, и что то говоришь про кряк, мой любимый ютубер DenMan он говорит то что кряк скита фейк и эвольв и в4 кряк это связано как то со стафом нла и я говноед ведь я его слушаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Сверху Снизу