+repстыдно за себя
та все чел не оправдывайся, ещё и с кв слился down не шариш за NL aka NEVERLOSE.CC ( YES AD )Мне стыдно за далбаебов (таких как я сейчас отвечаю) которые играют на своем ебучем кряке, (максимум у отчима 20$ спиздили на нл, один раз оплатили, тапнули отк2 юзера и считают на топ 1 софтом) Нл джитерры с слоу волком не фиксит, о чём речь, алооо. И тем более ставить эту пасту на 1 место, а скит на 4, это пиздец... Я хуею.... ДАЙТЕ НОВЫЕ ГЛАЗА БЛЯТЬ
а ты за даунштерна не шариш молчатВы вообще за моргегштерга не шарите, сосите)
ок иди детскую порнуху заливать деградант, бред несешь ботяра фанат кислоты тут только ты)))))))) хейтер завидует божжЫВАХВАХВЫАХВЫАХ КАКОЕ КВ ТЫ ТУПОЕ? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СКОЛЬКО ЖЕ ФАНАТОВ КИСЛОТЫ Я ХУЕЮ ПОЙДУ ДЕТСКУЮ ПОРНУХУ ЗАЛЬЮ, ПРОБАНЮСЬ НА ЮГЕ, Я НЕ ХОЧУ С ТАКИМИ ДЕГРАДАНТАМИ СИДЕТЬ
так как можно фанатить кислоту но одновременно срать, получается хейтер ещё и завидуешь ( ты выше сам сказал максимум на что ты способен это залить детскую порнуху и пробанится на югейме down )... Я промолчу... ты ебало пофикси... Твои слова: фанат кислоты тут только ты. Так-же ты: хейтер завидует божж
чел ты с 5в5 2в2 1в1 слился ещё и не веришь в кряк скита ещё и не понимаешь что кряк скита это реально, ибо бсу незачем обманывать и не выгодно обманывать людей как и соуфиву и анархисту я хз куда ты долбишься, кряк евольва вообще от веолейнса причем тут нл? кряк в4 вообще фейк пиздецТы клоун блять глупый, чему завидовать? Тому что ему соупастер.. кхм кхм, соуфиф платит за то что-бы он рекламил неверпасту.. кхм кхм, неверпук, блять. неверлуз? Да этот дед старый на хвх только ради денег. Неверлуз топ 1 софт? Да я быстрее поверю что мой кот превратится в собаку и будет есть гуашь. Кряк скита? ГДЕ БЛЯТЬ?? УЖЕ МЕСЯЦ ПРОШЕЛ, ГЕД КРЯК СКИТА?? Кряк евольва? ГДЕ БЛЯТЬ??? Кряк в4? ДА ГДЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
Стыдно что Россия стала африкой... (((Стыдно что по качеству жизни в РФ мы упали ниже унгабунгов...
Не, отмена. Продолжать общение с 9 у.о кид который верит в кряк скита и фанатеет от пасты, и его любимый ютубер кислота.. Мне блять противно с тобой общатся. Противный, уйди с хвх пожалуйтсачел ты с 5в5 2в2 1в1 слился ещё и не веришь в кряк скита ещё и не понимаешь что кряк скита это реально, ибо бсу незачем обманывать и не выгодно обманывать людей как и соуфиву и анархисту я хз куда ты долбишься, кряк евольва вообще от веолейнса причем тут нл? кряк в4 вообще фейк пиздец
С такими успехами вернёмся в состоянии дубинами пиздитсяСтыдно что Россия стала африкой... (((
чел я тебя вообще не понимаю почему бы не верить кряку скита? это тебе какой то минус дает? или у тебя бошка взрывается то что это реально скит крякнули и ты не веришь в это потому что ты очередной еблан которому надо объяснять, если даже это фейк в чем проблема? ненависть из-за ничего, потому что ничего не релизнулось, ты ничего не увидел, и что то говоришь про кряк, мой любимый ютубер DenMan он говорит то что кряк скита фейк и эвольв и в4 кряк это связано как то со стафом нла и я говноед ведь я его слушаюНе, отмена. Продолжать общение с 9 у.о кид который верит в кряк скита и фанатеет от пасты, и его любимый ютубер кислота.. Мне блять противно с тобой общатся. Противный, уйди с хвх пожалуйтса
Не проще придти к согласию и миру?Да я ему пытаюсь объяснить что он далбаеб, но он этого не понимает
я по началу рофлил, но когда я понял что он не понимает о чем говорит, то мне стало интересноНе проще придти к согласию и миру?
Окя по началу рофлил, но когда я понял что он не понимает о чем говорит, то мне стало интересно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz