Указано белым по черному что ADMIN MOD - на тестах за него может банить.Kупил я кароче Lite версию . Инструкция самая убогая что есть , потдержка ждать не меньше часа . Бан получил за 10 минут с 0 килами . К покупке не рекомендую
Где это написано ?Указано белым по черному что ADMIN MOD - на тестах за него может банить.
Вы запускаете админ мод и потом пишете что вас забанило - где логика в этих действиях?
В меню чита указано что функция RISK BAN.Где это написано ?
Тогда почему вы указываете функцию ЕСП , если он работает только с АДМ . Какой толк от софта если элементарно ЕСП не работает . Об этом во время покупки мне не сообщили . Во время покупки не было упоминания об этом . Теперь по факту ты покупаешь софт без есп и половины функций все что есть это кривой аим и все .В меню чита указано что функция RISK BAN.
Есп через админу в половине софтов работаетТогда почему вы указываете функцию ЕСП , если он работает только с АДМ . Какой толк от софта если элементарно ЕСП не работает . Об этом во время покупки мне не сообщили . Во время покупки не было упоминания об этом . Теперь по факту ты покупаешь софт без есп и половины функций все что есть это кривой аим и все .
Писали вроде,что он не работаетСпуфера нету в комплекте ?
Или за доп плату рабочего
На данный момент нет. (спуфер в детекте)Спуфера нету в комплекте ?
Или за доп плату рабочего
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz