Undetected [VISOR] Лучшие Приватные Читы для RUST + HWID SPOOFER

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я купил трюк, они не помогли, я столкнулся с ошибкой все время, и мой счет был запрещен, твое отношение ко мне не было, тебя нельзя запрещать, я попросил вернуть деньги, и они его не дали.

İmages:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Я купил трюк, они не помогли, я столкнулся с ошибкой все время, и мой счет был запрещен, твое отношение ко мне не было, тебя нельзя запрещать, я попросил вернуть деньги, и они его не дали.

İmages:
Очень забавно выходит, чит у вас не запустился, даже драйвер не запустился, а бан пришел))
Итог - Бан по железу.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Все нравится, работает все как надо, советую к покупке. На фоне остальных всех мною используемых читов, этот мой номер 1

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил чит на сутки, при нажатии F2 на сервере для активации чита игру крашит.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Купил, зашел на сервер нажал по инструкции F2, итог краш игры и бан)
, в тикете ответили что невозможно получить бан за секунду, тогда как я получил?)))

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Купил, зашел на сервер нажал по инструкции F2, итог краш игры и бан) Imgur: The magic of the Internet, в тикете ответили что невозможно получить бан за секунду, тогда как я получил?))) Imgur: The magic of the Internet
Чит на данный момент UD, играл утром, бан мог прийти за HWID (Использование спуфер или просто бан по железу - на данный момент по жд банит до 3 минут). ранее можно было играть 40 минут)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Чит на данный момент UD, играл утром, бан мог прийти за HWID (Использование спуфер или просто бан по железу - на данный момент по жд банит до 3 минут). ранее можно было играть 40 минут)
По ЖД до этого момента бана не было, до этого играл без софта и все было отлично, после запуска и краша игры последующий бан

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Купил чит , при запуске синий экран , релонгул комп , запустил чит запустил раст , нажал f2 игра повисла , кикнуло с сервака с сообщением о бане , на стим мгновенно прилетел EAC. Не отыграл с читом и одной минуты ,поппросил сделать манибек обоссаных 400 руб (пруф бана и ключ предоставил) , саппорт сказал не делаем манибеки .
пруф бана

Итог минус личный акк с игрой за 3к руб , отношение к пользователям никакое , клиентоориентированности нет .

никому не советую данный чит у данного реселлера к покупке.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Продают detect софт под видом undetect
Перед покупкой спросил саппорт какой статус чита, сказал все ок, купил на 1 день, примерно через час прилетел бан.
Бана по железу нет т.к. в раст первый раз с читом зашел.
В чате дискорда мои сообщения о детекте потерли))

Пруфы
и
.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Будет ли жить софт ?
По моему мнению лавочку с читами в раст прикрыли уже окончательно, единственная надежда осталась на хардварные читы с дополнительной платой, но там ценник от 40 000 рублей только за плату))

Если вдруг кто-то сделает реально рабочий чит где можно не ловить бан месяцами: ценник на такой чит точно будет не 1000 рублей в месяц)) кто-то читы за 300 рублей продает - "рабочие читы за 300 руб" лол

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
26K
По моему мнению лавочку с читами в раст прикрыли уже окончательно, единственная надежда осталась на хардварные читы с дополнительной платой, но там ценник от 40 000 рублей только за плату))

Если вдруг кто-то сделает реально рабочий чит где можно не ловить бан месяцами: ценник на такой чит точно будет не 1000 рублей в месяц)) кто-то читы за 300 рублей продает - "рабочие читы за 300 руб" лол
В закрытых слотовых читах где только ты и еще твои пару друзей, все работает месяцами.
А все то что в паблик продажах, отлетает в любом случае.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В закрытых слотовых читах где только ты и еще твои пару друзей, все работает месяцами.
А все то что в паблик продажах, отлетает в любом случае.
Боюсь что это не так)
Ибо в данный момент еак видит всё. И хоть ты 1 будешь софт юзать тебя всё равно откинет)

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K

Сверху Снизу