давай source за 7 евро на маркете выставишьПосмотреть вложение 168850Посмотреть вложение 168851
Buy ->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Price: 0,99 NLE \ 66 rub
Hidden content
давай source за 7 евро на маркете выставишьПосмотреть вложение 168850Посмотреть вложение 168851
Buy ->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Price: 0,99 NLE \ 66 rub
Hidden content
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
она бесплатная на скитпринц решил обломать бизнес сальватора на скит
принц решил заработать на сальваторе на скитона бесплатная на скит
Автоматически )если герцовка автоматически ставится, то VIP script
хотя бы объективно?Кейбиндов нет, спектаторс листа нет, герцовку выбираешь сам, инпут лаг хуйни пойми, дефолт выбор цвета, когда в ориге это все адаптивное, нет настроек, нет тем.
Считай это просто макет, прикид. У меня же все на анимациях и без багов, все плавно и не хавает фпс. Да и 0.99 евро не такая цена чтобы страдать и юзать бесплатное.
мы не видим полосокПосмотреть вложение 170965
Скоро... А может и не скоро (
enQ_broken, слышь, не хочешь видеть свой дизайн там ?) только с твоего разрешения =)
каких полосок?мы не видим полосок
Они и не должны слишком выделяться, это мозолит глаз.Посмотреть вложение 171005
зеленой и красной, я про то, что они не контрастные
В первую очередь я делаю для себя, как и начинал делать этот скрипт, ибо других таких нет. Раньше шрифт был не пиксельный. Добавили кастомизацию инит шрифта в нл, и я решил попробовать - мне понравилось, я оставил так. Другие юзеры не жалуются.такой же убогий шрифт как и в аксид тече, я не понимаю почему нельзя сделать обычные метамод кейбинды с таким же шрифтом как у сальватора в ските?
я этого и ждалenQ_broken, слышь, не хочешь видеть свой дизайн там ?) только с твоего разрешения =)
ты тип до сих пор ни разу не слышал что в нле рендер шрифтов не такой как у всех что ли?)такой же убогий шрифт как и в аксид тече, я не понимаю почему нельзя сделать обычные метамод кейбинды с таким же шрифтом как у сальватора в ските?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz