• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

? solus ui ~ 5 styles

прикольно выглядит , уверен , код прекрасен

принц решил обломать бизнес сальватора на скит

если герцовка автоматически ставится, то VIP script

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кейбиндов нет, спектаторс листа нет, герцовку выбираешь сам, инпут лаг хуйни пойми, дефолт выбор цвета, когда в ориге это все адаптивное, нет настроек, нет тем.
Считай это просто макет, прикид. У меня же все на анимациях и без багов, все плавно и не хавает фпс. Да и 0.99 евро не такая цена чтобы страдать и юзать бесплатное.
хотя бы объективно?

1631132045008.png

Скоро... А может и не скоро (
@enQ, слышь, не хочешь видеть свой дизайн там ?) только с твоего разрешения =)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
такой же убогий шрифт как и в аксид тече, я не понимаю почему нельзя сделать обычные метамод кейбинды с таким же шрифтом как у сальватора в ските?

Твоё мнение никому не интересно, главное чтобы как в шките!!
ты думаешь твое мнение для кого то важно?) я задал вопрос для чего делать убогий шрифт в котором видны пиксели этого же шрифта
1631266395104.png

почему нельзя сделать по человечески чтобы было аккуратно и приятно для глаза как тут?
1631266498685.png

такой же убогий шрифт как и в аксид тече, я не понимаю почему нельзя сделать обычные метамод кейбинды с таким же шрифтом как у сальватора в ските?
В первую очередь я делаю для себя, как и начинал делать этот скрипт, ибо других таких нет. Раньше шрифт был не пиксельный. Добавили кастомизацию инит шрифта в нл, и я решил попробовать - мне понравилось, я оставил так. Другие юзеры не жалуются.

ты тип до сих пор ни разу не слышал что в нле рендер шрифтов не такой как у всех что ли?)

1631733347888.png

Скрипт все еще находиться в разработке. К сожалению сильно мешает учеба, и не получается делать все быстро и качественно.
Стараюсь сделать все максимально красиво, удобно и приятно.

После обновы сделаю розыгрыш и раздачу для вас.

поддержим принца

вряд ли кто-либо кроме него сделает максимально красивый, функциональный, оптимизированный и дешевый скрипт

Назад
Сверху Снизу