in neverlose u can get everything what u need, much more via ffinot only can you not gain half of the information displayed by solus ui in neverlose but that is also largely inaccurate.
хоть и такой кривой способ, луа топ. жду доработки всех некрасивостей и т.д.in neverlose u can get everything what u need, much more via ffi
не, лучше раздачу :зКак вы смотрите на то, чтобы я сделал пару дней бесплатный доступ к скрипту,
чтобы люди могли поиграть со скриптом и принять решение,
покупать в дальнейшем скрипт, или нет?
бля просто попроси у него ХАФХА, он норм чел типоне, лучше раздачу :з
Пока не раздаю)бля просто попроси у него ХАФХА, он норм чел типо
и так помойму он нафармил
сделай скрин где видно блюрПосмотреть вложение 172302Посмотреть вложение 172303
Мы финальной стадии!
Осталось найти и исправить все баги, поработать над меню скрипта.
Как вы смотрите на то, чтобы я сделал пару дней бесплатный доступ к скрипту,
Сейчас скрипт кушает примерно ничего из фпс, Но! 2-6%(высчитал по теореме Пифагора) фпс'а забирает рендер блюра,
через который рендеряться такие темы как: [NL Dark, NL Blue, enQ Design]
шрифт какой то убежищный, а так нормПосмотреть вложение 172302Посмотреть вложение 172303
Мы финальной стадии!
Осталось найти и исправить все баги, поработать над меню скрипта.
Как вы смотрите на то, чтобы я сделал пару дней бесплатный доступ к скрипту,
Сейчас скрипт кушает примерно ничего из фпс, Но! 2-6%(высчитал по теореме Пифагора) фпс'а забирает рендер блюра,
через который рендеряться такие темы как: [NL Dark, NL Blue, enQ Design]
деф вердана, просто нл его рендерит по другому )шрифт какой то убежищный, а так норм
эт понятно уж что в неверлузе рендер шрифтов косоглазый, я про то, что он не смотрится)деф вердана, просто нл его рендерит по другому )
раздача? :сBig Update 18.09.2021
- Almost the entire script has been recoded.
- Fixed a bug with remembering the position of dragged objects [ keybinds, spectators ].
- Improved animations.
- Added new themes [ Dark, Light, NL Dark, NL Light, NL Blue, Design by enQ <3 ].
- Added features to draw for watermark [ Cheat name, User name, Config name, Latency, Server IP, Time ].
- Added types of username on watermark [ Cheat, Steam, Custom ].
- Now when you turn off, for example, a watermark, the lower indicators will go up.
- Added lines with adaptive color for FL and MS \ HZ.
- Now in keybinds the "on" value has been changed to "hold" and "toggled".
If your script crashed, please open the console, copy the error and send it to the discort - prince#0001
If url did not open, just wait for staff approve it
нихуя ты чин чан чон чин该脚本被禁用一段时间,因为我的电脑坏了,没有办法更新脚本
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz