Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я ненавижу себя

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
я ненавижу себя за свою внешность, чтом не поделать сэтим, меня постоянно хуесосят в школе, на улице, дайте мне совет

Вложения

• 6s7Ilm_qn6U.jpg
    6s7Ilm_qn6U.jpg
    208.6 KB · Просмотры: 87
  • 8ia_N_ZZJi4.jpg
    8ia_N_ZZJi4.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 93
  • WzcsTHOdWuo.jpg
    WzcsTHOdWuo.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 91
ну ненавидеть себя же за свою внешность нельзя конечно, надо принять себя таким, какой ты есть.
займись спортом, чтобы не хуесосили, там боевое самбо или кикбоксинг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я ненавижу себя за свою внешность, чтом не поделать сэтим, меня постоянно хуесосят в школе, на улице, дайте мне совет
Да тебе лет то мало, будешь по старше и красивее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дефолт шкила, попробуй пиздить тех кто слабее тебя тем самым заработаешь репутацию норм чувака

Пацан который париться из-за внешности.. Пиздец блять 21 год на дворе facepalm

С
вот лично мне поебать как я выгляжу, ебало какое то слишком круглое ну и че бля
Суть в другом.
Пацаны ведут себя как девушки
А девушка как пацаны..
Когда я мелкий был всем похуй было в чём ты и как ты выглядишь, а сейчас зачмырят за любую хуйню

С

Суть в другом.
Пацаны ведут себя как девушки
А девушка как пацаны..
Когда я мелкий был всем похуй было в чём ты и как ты выглядишь, а сейчас зачмырят за любую хуйню
Во во)

Назад
Сверху Снизу