Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что вы думаете о yougame?

Ваша оценка?

• Всего проголосовало
    17
RIP
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
45
Расскажите что вы думаете о yougame в целом?

И дайте оценку данному сайту.
——————
Я вот думаю что этот сайт не самый лучший, конечно же из-за некоторых личностей.
А так сайт отличный.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужно сделать отдельный раздел только для хвх детей
При регистрации тебя спрашивают для каких регистрация. Если ты сюда пришёл за контентом и положительными эмоция то прошу на основной, а если ты пришёл за хвх говном то на отдельный где одни работники цирка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если скажешь что-то плохое тебя посадят на кол
Это объективная оценка бро.
При регистрации тебя спрашивают для каких регистрация. Если ты сюда пришёл за контентом и положительными эмоция то прошу на основной, а если ты пришёл за хвх говном то на отдельный где одни работники цирка
Полностью согласен, отличная идея.

Сделай тему в предложениях по форуму по этому поводу

будет сайт hvh.yougame.biz и обычный югейм так проще

Сам форум заебис, но некоторый стафф слишком быдлойден
1623819645149.png

Расскажите что вы думаете о yougame в целом?

И дайте оценку данному сайту.
——————
Я вот думаю что этот сайт не самый лучший, конечно же из-за некоторых личностей.
А так сайт отличный.
Ну норм прикольно интересно

нужно закрыть все комьюнити кодеров на раст пиратку в подвале, чтобы там собачились, подальше от нормальных людей

нужно закрыть все комьюнити кодеров на раст пиратку в подвале, чтобы там собачились, подальше от нормальных людей
так аче, денег нет на аккич с растом, так и живут

Так ты же делаешь чит на раст, не?
я не знаю никого из комьюнити этих злых, полных желочи людей, мне просто один раз хватило того, чего они втихую пишут в своих дискордах про меня

Назад
Сверху Снизу