Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обновление Nixware update 19.06.21

• Автор темы Автор темы ziwy
  • Дата начала Дата начала
Баима по кнопке так и нет, как и миндамага:roflanBuldiga:
Всё это есть, но только в луа, ты можешь скачать одну луашку с этими функциями и радоваться жизни.

Единственное чего там так и нет, так это резольвера. Хуй знает что он там импрувнул, я как миссал в оппозиты, так и миссаю как скотина. Всё что может спасти - сейфпоинты и отключение головы :FeelsBadMan:

а что с ним не так? Он и так нормальный =) +Фаст стоп наконец добавили
тип мисает по кд по автостопу, следовательно если поставить большой хитшанс(чтобы по сприду не мисало) чит будет долго думать перед тем как стрельнуть

блять этот никсерхук на изи мой фатал контрит я тупо блять в предикт 2 пули миссаю и меня хсают, не важно с какими я аа и на хайдшотсах ли я, просто идёт на +в и убивает дабл тапом в боди либо хс со скаута, что это за бред?!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять этот никсерхук на изи мой фатал контрит я тупо блять в предикт 2 пули миссаю и меня хсают, не важно с какими я аа и на хайдшотсах ли я, просто идёт на +в и убивает дабл тапом в боди либо хс со скаута, что это за бред?!
фатал и с кряком унижать можно

против топ софтом так же нихуя не может, дак еще и цена в 2 раза взлетела

@Nixer ты не будешь новым freeqn, не заработаешь 20кк

Ну так чит в 10раз дешевле топ софтов
нахуй мне брать софт который только может что то против кряков/паст?
Лучше подкопить, и взять что то намного лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кароче чит стал чуть хуже кряка пандоры лучше уж лв купить за 350

Объясните хлопцы, кто блять такой antidll bypass и что значит improved resolver?
antidll это что то наподобие античита которая "следит" что было внедрено в кс. Стоит на большинстве крупных проектов кс:го
А бля, не заметил

Никсер молодец, воитель, лидер и борец!

Назад
Сверху Снизу