09-29-2022 Thu 18:48:59
никсер меню изуродовал
Всё это есть, но только в луа, ты можешь скачать одну луашку с этими функциями и радоваться жизни.Баима по кнопке так и нет, как и миндамага
тип мисает по кд по автостопу, следовательно если поставить большой хитшанс(чтобы по сприду не мисало) чит будет долго думать перед тем как стрельнутьа что с ним не так? Он и так нормальный =) +Фаст стоп наконец добавили
фатал и с кряком унижать можноблять этот никсерхук на изи мой фатал контрит я тупо блять в предикт 2 пули миссаю и меня хсают, не важно с какими я аа и на хайдшотсах ли я, просто идёт на +в и убивает дабл тапом в боди либо хс со скаута, что это за бред?!
Ну так чит в 10раз дешевле топ софтовтоп софтом так же нихуя не может
нахуй мне брать софт который только может что то против кряков/паст?Ну так чит в 10раз дешевле топ софтов
Я-то откуда знаю, ты сам комент написал что чит против топов ниче не можетнахуй мне брать софт который только может что то против кряков/паст?
antidll это что то наподобие античита которая "следит" что было внедрено в кс. Стоит на большинстве крупных проектов кс:гонахуй нужен antidll bypass?
А бля, не заметилantidll это что то наподобие античита которая "следит" что было внедрено в кс. Стоит на большинстве крупных проектов кс:го
Ну импрувд резольвер к сожалению ничего не значит =)Объясните хлопцы, кто блять такой antidll bypass и что значит improved resolver?
А бля, не заметил
лучшее что добавили за последние 1000 летimproved knife backtracking
Если на сервере стоит античит, который проверяет слушает ли игра ивенты, то эта функция спасает тебя от него)нахуй нужен antidll bypass?
а до что было?никсер меню изуродовал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz