MiniPiratik Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 81 Реакции 4 22 Июн 2021 #41 CrackYouser написал(а): а до что было? Нажмите для раскрытия...
dearkolui Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2021 Сообщения 15 Реакции 5 25 Июн 2021 #42 луашки со старого апдейта работают?
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 25 Июн 2021 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это что легендвар в4?
soorasam Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2019 Сообщения 316 Реакции 61 25 Июн 2021 #44 Raspberry написал(а): Legitbot improved backtracking improved knife backtracking Ragebot improved hitscan improved prediction improved animfix improved resolver improved backtracking improved antihit improved doubletap ( teleport ) added jittermove disabler added desync length slider Visuals added pulse chams material added original chams material with brightness slider added settings for esp arrows added dynamic scope lines added on-hit skeleton improved nightmode improved in dormant esp fixed mp5 & some knife weapon icons fixed fake chams overlap fixed '-', '_' chars in esp font optimized player & weapon esp now fog removes with postprocessing updated gui (not final) Miscellaneous added antidll bypass (disable if unneeded) added fast stop added serverside ads blocker fixed hitsound related crash fixed airstrafe fixed random postprocessing related crash fixed hud icons in skinchanger fixed unload crash with scripts fixed random inject crash Lua added set_label for script ui elements added set_items for script comboboxes added trace.hull register_callback for every game event Нажмите для раскрытия... лол никс ща лучше кряка
Raspberry написал(а): Legitbot improved backtracking improved knife backtracking Ragebot improved hitscan improved prediction improved animfix improved resolver improved backtracking improved antihit improved doubletap ( teleport ) added jittermove disabler added desync length slider Visuals added pulse chams material added original chams material with brightness slider added settings for esp arrows added dynamic scope lines added on-hit skeleton improved nightmode improved in dormant esp fixed mp5 & some knife weapon icons fixed fake chams overlap fixed '-', '_' chars in esp font optimized player & weapon esp now fog removes with postprocessing updated gui (not final) Miscellaneous added antidll bypass (disable if unneeded) added fast stop added serverside ads blocker fixed hitsound related crash fixed airstrafe fixed random postprocessing related crash fixed hud icons in skinchanger fixed unload crash with scripts fixed random inject crash Lua added set_label for script ui elements added set_items for script comboboxes added trace.hull register_callback for every game event Нажмите для раскрытия... лол никс ща лучше кряка
LonzerXYX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2020 Сообщения 91 Реакции 13 25 Июн 2021 #45 soorasam написал(а): лол никс ща лучше кряка Нажмите для раскрытия... Нихуя, nix все также срет в лоудельту
soorasam написал(а): лол никс ща лучше кряка Нажмите для раскрытия... Нихуя, nix все также срет в лоудельту
madpeanut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,220 Реакции 264 25 Июн 2021 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. С новым дт скаут играется совершенно по другому, теперь можно люто абузить дт+автопик, ведь чит позволяет
С новым дт скаут играется совершенно по другому, теперь можно люто абузить дт+автопик, ведь чит позволяет
LonzerXYX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2020 Сообщения 91 Реакции 13 25 Июн 2021 #47 madpeanut написал(а): С новым дт скаут играется совершенно по другому, теперь можно люто абузить дт+автопик, ведь чит позволяет Нажмите для раскрытия... +
madpeanut написал(а): С новым дт скаут играется совершенно по другому, теперь можно люто абузить дт+автопик, ведь чит позволяет Нажмите для раскрытия... +
ziwy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2019 Сообщения 171 Реакции 39 25 Июн 2021 #48 soorasam написал(а): лол никс ща лучше кряка Нажмите для раскрытия... Ну тут согласен
soorasam Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2019 Сообщения 316 Реакции 61 25 Июн 2021 #49 LonzerXYX написал(а): Нихуя, nix все также срет в лоудельту Нажмите для раскрытия... а кряк не срет? и есть кнопка баима ,если ты просто бегаешь +в и надеешься на чит то тогда ладно
LonzerXYX написал(а): Нихуя, nix все также срет в лоудельту Нажмите для раскрытия... а кряк не срет? и есть кнопка баима ,если ты просто бегаешь +в и надеешься на чит то тогда ладно
LonzerXYX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2020 Сообщения 91 Реакции 13 28 Июн 2021 #50 soorasam написал(а): а кряк не срет? и есть кнопка баима ,если ты просто бегаешь +в и надеешься на чит то тогда ладно Нажмите для раскрытия... Кряк у меня никогда по лоу дельте не срет, а никс любит soorasam написал(а): а кряк не срет? и есть кнопка баима ,если ты просто бегаешь +в и надеешься на чит то тогда ладно Нажмите для раскрытия... Ага, мис и через секунду бекшут в ебало
soorasam написал(а): а кряк не срет? и есть кнопка баима ,если ты просто бегаешь +в и надеешься на чит то тогда ладно Нажмите для раскрытия... Кряк у меня никогда по лоу дельте не срет, а никс любит soorasam написал(а): а кряк не срет? и есть кнопка баима ,если ты просто бегаешь +в и надеешься на чит то тогда ладно Нажмите для раскрытия... Ага, мис и через секунду бекшут в ебало
soorasam Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2019 Сообщения 316 Реакции 61 28 Июн 2021 #51 LonzerXYX написал(а): Кряк у меня никогда по лоу дельте не срет, а никс любит Ага, мис и через секунду бекшут в ебало Нажмите для раскрытия... Не мисает по лд? ахахах можем на коннекте чекнуть , у тебя что мега приватный билд кряка? А про бекшут - юзай хайд шутсы чел
LonzerXYX написал(а): Кряк у меня никогда по лоу дельте не срет, а никс любит Ага, мис и через секунду бекшут в ебало Нажмите для раскрытия... Не мисает по лд? ахахах можем на коннекте чекнуть , у тебя что мега приватный билд кряка? А про бекшут - юзай хайд шутсы чел
LonzerXYX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2020 Сообщения 91 Реакции 13 28 Июн 2021 #52 soorasam написал(а): Не мисает по лд? ахахах можем на коннекте чекнуть , у тебя что мега приватный билд кряка? А про бекшут - юзай хайд шутсы чел Нажмите для раскрытия... Да я купил кряк у куклоты он скитает тап
soorasam написал(а): Не мисает по лд? ахахах можем на коннекте чекнуть , у тебя что мега приватный билд кряка? А про бекшут - юзай хайд шутсы чел Нажмите для раскрытия... Да я купил кряк у куклоты он скитает тап
soorasam Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2019 Сообщения 316 Реакции 61 28 Июн 2021 #53 LonzerXYX написал(а): Да я купил кряк у куклоты он скитает тап Нажмите для раскрытия... Какой куклота , я тебе про кряк вантапа чел...
LonzerXYX написал(а): Да я купил кряк у куклоты он скитает тап Нажмите для раскрытия... Какой куклота , я тебе про кряк вантапа чел...
LonzerXYX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2020 Сообщения 91 Реакции 13 28 Июн 2021 #54 soorasam написал(а): Какой куклота , я тебе про кряк вантапа чел... Нажмите для раскрытия... Да лан я просто слился забей
soorasam написал(а): Какой куклота , я тебе про кряк вантапа чел... Нажмите для раскрытия... Да лан я просто слился забей