Почему крашит после 2 минут игры, ёпта бл* нах*йон пиздабол, он дал мне его за резик на лд помоему
Почему крашит после 2 минут игры, ёпта бл* нах*йон пиздабол, он дал мне его за резик на лд помоему
я конечно извиняюсь, но можешь обьяснить как этим пользоваться и что надо скинуть что бы ты побыстрее пофиксил краши после 2х минут игры?x32dbg что говорит?
Надо присоедениться к игре, когда будет краш ксго зафризит и ты должен скинуть скрин журналая конечно извиняюсь, но можешь обьяснить как этим пользоваться и что надо скинуть что бы ты побыстрее пофиксил краши после 2х минут игры?
я просто не могу банально потестить чит
с дебаггером кс просто фризит до такой степени, что даже после снятия процесса стима процесс кски запущен, а альт таб не работает, в итоге я не могу заскринить журнал с дебаггераНадо присоедениться к игре, когда будет краш ксго зафризит и ты должен скинуть скрин журнала
процесс кски просто не киляется никакс дебаггером кс просто фризит до такой степени, что даже после снятия процесса стима процесс кски запущен, а альт таб не работает, в итоге я не могу заскринить журнал с дебаггера
Так и должно быть, в этот момент сделай скриншот журнала я скажу что делать.с дебаггером кс просто фризит до такой степени, что даже после снятия процесса стима процесс кски запущен, а альт таб не работает, в итоге я не могу заскринить журнал с дебаггера
процесс кски просто не киляется никак
Godly AnimFix
Так и должно быть, в этот момент сделай скриншот журнала я скажу что делать.
Это не до конца помоему, после этого сообщения нажимай много раз на стрелку вправа в дебагереПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Крутые технологии,видимо эра хвх двигается дальше
Это не до конца помоему, после этого сообщения нажимай много раз на стрелку вправа в дебагере
Решение лежит в дискорд сервере, скоро апдейт и всем надо удалит тот компонент сломаныйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz