Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Saphire - Бесплатный чит для HVH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
x32dbg что говорит?
я конечно извиняюсь, но можешь обьяснить как этим пользоваться и что надо скинуть что бы ты побыстрее пофиксил краши после 2х минут игры?
я просто не могу банально потестить чит

я конечно извиняюсь, но можешь обьяснить как этим пользоваться и что надо скинуть что бы ты побыстрее пофиксил краши после 2х минут игры?
я просто не могу банально потестить чит
Надо присоедениться к игре, когда будет краш ксго зафризит и ты должен скинуть скрин журнала

ссылка на дс не действительна. Можно новую?)

Надо присоедениться к игре, когда будет краш ксго зафризит и ты должен скинуть скрин журнала
с дебаггером кс просто фризит до такой степени, что даже после снятия процесса стима процесс кски запущен, а альт таб не работает, в итоге я не могу заскринить журнал с дебаггера
с дебаггером кс просто фризит до такой степени, что даже после снятия процесса стима процесс кски запущен, а альт таб не работает, в итоге я не могу заскринить журнал с дебаггера
процесс кски просто не киляется никак

процесс кски просто не киляется никак
Так и должно быть, в этот момент сделай скриншот журнала я скажу что делать.

чит обновлён? судя по комментам он крашит

Апдейт срочно! 1. Начал вылетать при выборе скина на ноже и тд 2. Вылетает 1 раз когда ты зашёл на сервер.

Последнее редактирование:
1624652010954.png

fantastish

Следующий апдейт + grenade warning

Чит иногда крашит но хочу обратитса к кодерам софта так как чит нереально мисает по десинка да резольвер там для фикс лоу дельти но он почти нефиксит десинки изза етого мисси по резу. Еще хочу сказать по поводу дт эсли эсть люди умеющие писать луа напишите дт мне и в целом чит топ рекомендую
Еще эсть проблема я сворачиваю кс го розворачиваю звуки я слишу но вижу робочий стол

RU:
Чит обновлён.
Saphire v.0.4 (Beta)
Изменения в ссылке.

RU: Вышел минор фикс
Зафикшен скинченджер
Зафикшен локал анимейшн

Неиграбельно. Краши по кд...

thx

Вложения

• Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    54.3 KB · Просмотры: 49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу