thx
Вложения
-
54.3 KB Просмотры: 43
Из за чего?
я вообще на знаю, назови свой дискордИз за чего?
Чит поддерживает только LoadLibrary метод инжекта. Юзай EZinjector_reborn (noad), всегда работало. Либо Procees Hacker (noad) + -insecure в параметры запускаИ кстати чит крашит при инджекте.
Крашит при инджекте перестало но есть другая проблема,когда я захожу на мапу у меня спустя 1-5 минут крашит(Чит поддерживает только LoadLibrary метод инжекта. Юзай EZinjector_reborn (noad), всегда работало. Либо Procees Hacker (noad) + -insecure в параметры запуска
Дефенсив Дт с пролагом?Чит обновлён.
Saphire v.0.5 (Beta)
Изменения здесь :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
дефенсив дт = не воркДефенсив Дт с пролагом?
я через кирин ммп фигачу окЧит поддерживает только LoadLibrary метод инжекта. Юзай EZinjector_reborn (noad), всегда работало. Либо Procees Hacker (noad) + -insecure в параметры запуска
Проблема написания скриптов в том, что апи лв в3 у нас нет, есть веб-архив, но там только 18 пунктовжду жски а то я заебался миссать в ботов ыхыхых
крутой скинченджер кста, напомнило хуйню))
Можешь делать кастом модельки просто через подмену. Ренеймишь файл нужной модельки на нейм той модельки, которую хочшь заменить. Заменяешь, profitдобавь фастдак)))
и вопросы по поводу моделек не пашут кастом модельки) сделай выбор моделек с папки плез
Головой хоть думаешь? Как тебе скрипты помогут в ботов не миссать...жду жски а то я заебался миссать в ботов ыхыхых
крутой скинченджер кста, напомнило хуйню))
я так и сделал XDМожешь делать кастом модельки просто через подмену. Ренеймишь файл нужной модельки на нейм той модельки, которую хочшь заменить. Заменяешь, profit
Ник в дс, проверю информациюспс за бан в дс)
Ресольвер - дело не простое. Нынешний резик = лв + импрувымиссы по ресольверу, но думаю скоро пофиксят)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz