Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Cybersync [PAID] | Skeet legs & other good features | LT updates | Low price

Из всего уважения к Sleebu и берсеркеру, я не буду сливать это чудо.

Любой опыт останется опытом
бля ну слей хули тебе
Пацаны дак шо будет кряк или мне покупать эту js

Последнее редактирование:
бля ну слей хули тебе
нахуя это сливать если каждый крякер будет это юзать, это как минимум убирает ту хуйню с дт в ноги, и что будет если у всех это будет? пиздец

СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ! теперь скрипт стоит 100 руб, так же, при покупке сегодня вы получаете мой уникальный конфиг
бля ну слей хули тебе
покупай

Купил поскольку сам автор сказал покупать я купил. js бустит я хуею берите не пожилеете

Вложения

• 1625078547045.png
    1625078547045.png
    103.8 KB · Просмотры: 66
  • 1625078596562.png
    1625078596562.png
    40.4 KB · Просмотры: 60
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил поскольку сам автор сказал покупать я купил js бустит я хуею берите не пожилеете
1625078878229.png
ты зачем дс спалил

да да
legit aa самопис
Лоу дельта так же
большинство того что в скрипте было написано мною
там единственная функция которой нету в других фри скриптах так это крок дельта, скажи что это?
да да
legit aa самопис
Лоу дельта так же
большинство того что в скрипте было написано мною
там единственная функция которой нету в других фри скриптах так это крок дельта, скажи что это?

Ну практически jitter desync + jitter yaw

Я наверное абсолютную глупость скажу, но ту шот не работает в кряке ибо чит дмг выбивает раз-через раз.
1625236197072.png

эти 4 пункта чистый визуал. Во флюкты не мисает никто (сделал бы лучше альтернативы нормальные). На ленде в питч 0 тебе пизда

Назад
Сверху Снизу