pidjan
Думаю, кто-то покупал. Не советую в эту тему писать, т.к пред кинуто привет! ты думаешь кто-то вообще покупает?
Думаю, кто-то покупал. Не советую в эту тему писать, т.к пред кинуто привет! ты думаешь кто-то вообще покупает?
так мб там офускации нет, а если и есть, то хоть и твой java deobfuscator полезный, но руками думаю можно будет деобфусцировать его скриптскиньте мне уже эту джс в лс, хочу опенсорс сделать
Обфускация есть. de4js нельзя деобфусцироватьтак мб там офускации нет, а если и есть, то хоть и твой java deobfuscator полезный, но руками думаю можно будет деобфусцировать его скрипт
Посмотрев в правый верхний угол, я понял, что фпс'у конец
неа, как раз таки не жрет фпс вообщеПосмотрев в правый верхний угол, я понял, что фпс'у конец
если при анчоуке выключать слайдволк, а потом при чоуке включать, тоже самое получится, только стабильнееОна не визуальная, она самописная, и в третьих, это первый корд в котором она используется, так что да
А так же ее нету ни в неверлузе, ни в в4
как только по факту сказали сразу сливаешься, какой же ты слабоумныйзавали ебало мразь ебаная
если что, тем способом что я сказал, слайдится так же как и у тебякак только по факту сказали сразу сливаешься, какой же ты слабоумный
ну и каким образом? левой пяткой? это будет легфакересли что, тем способом что я сказал, слайдится так же как и у тебя
попробуй при чоуке 0 выключать слайдволк, а на другом значении включатьну и каким образом? левой пяткой? это будет легфакер
idk они в кряке не воркаютпопробуй при чоуке 0 выключать слайдволк, а на другом значении включать
уивдишь че будет
такое ощущение что ты первый раз о Globals.ChokedCommands() слшишь
Работают. Можно спокойно сделатьidk они в кряке не воркают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz