Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Cybersync [PAID] | Skeet legs & other good features | LT updates | Low price

Я наверное абсолютную глупость скажу, но ту шот не работает в кряке ибо чит дмг выбивает раз-через раз.
Посмотреть вложение 158385
эти 4 пункта чистый визуал. Во флюкты не мисает никто (сделал бы лучше альтернативы нормальные). На ленде в питч 0 тебе пизда
поверь skeet legs далеко не онли визуал
UPD
Снимок.PNG

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хзхз, я всегда 15 юзал, миссали, правда я потом понял что все лоудельта юзеры педики ?
так конечно миссали...
в любой антиаим будут миссать если что.хоть 1 максдельту поставь.

Представляю вашему вниманию новый амбициозный проект
Код:
Expand Collapse Copy
 ▄████▄▓██   ██▓ ▄▄▄▄   ▓█████  ██▀███    ██████▓██   ██▓ ███▄    █  ▄████▄
▒██▀ ▀█ ▒██  ██▒▓█████▄ ▓█   ▀ ▓██ ▒ ██▒▒██    ▒ ▒██  ██▒ ██ ▀█   █ ▒██▀ ▀█
▒▓█    ▄ ▒██ ██░▒██▒ ▄██▒███   ▓██ ░▄█ ▒░ ▓██▄    ▒██ ██░▓██  ▀█ ██▒▒▓█    ▄
▒▓▓▄ ▄██▒░ ▐██▓░▒██░█▀  ▒▓█  ▄ ▒██▀▀█▄    ▒   ██▒ ░ ▐██▓░▓██▒  ▐▌██▒▒▓▓▄ ▄██▒
▒ ▓███▀ ░░ ██▒▓░░▓█  ▀█▓░▒████▒░██▓ ▒██▒▒██████▒▒ ░ ██▒▓░▒██░   ▓██░▒ ▓███▀ ░
░ ░▒ ▒  ░ ██▒▒▒ ░▒▓███▀▒░░ ▒░ ░░ ▒▓ ░▒▓░▒ ▒▓▒ ▒ ░  ██▒▒▒ ░ ▒░   ▒ ▒ ░ ░▒ ▒  ░
  ░  ▒  ▓██ ░▒░ ▒░▒   ░  ░ ░  ░  ░▒ ░ ▒░░ ░▒  ░ ░▓██ ░▒░ ░ ░░   ░ ▒░  ░  ▒
░       ▒ ▒ ░░   ░    ░    ░     ░░   ░ ░  ░  ░  ▒ ▒ ░░     ░   ░ ░ ░
░ ░     ░ ░      ░         ░  ░   ░           ░  ░ ░              ░ ░ ░
░       ░ ░           ░                          ░ ░                ░

[Функции || Functions]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[Цена || Price]
100 руб, так как не вижу смысла брать больше денег
1.5 usd, because i don't see an meaning in pricing over

[Покупка || Buy]
Связь через дискорд и дальнейшая покупка через киви/трейд
U can connect me in discord, and then buy by qiwi/trade
DS: ber$$erker#0666
Тут же ничего нового нет. Зачем продавать скрипт который состоит из паблик фич?

Тут же ничего нового нет. Зачем продавать скрипт который состоит из паблик фич?
продаю потому что в нем первым появился skeetlegs, а так же пишу все функции которые в нем полностью сам

продаю потому что в нем первым появился skeetlegs, а так же пишу все функции которые в нем полностью сам
спам slide walk так себе фич. Но даже если ты всё написал сам, в чём прикол продовать если можно все на форуме найти? Two shot и мин дамаг лучше не станет

спам slide walk так себе фич. Но даже если ты всё написал сам, в чём прикол продовать если можно все на форуме найти? Two shot и мин дамаг лучше не станет
в том прикол skeet legs что он ноги назад выламывает при ходьбе, а со вторым я согласен, но надо же что то для корда делать, не продавать онли одну функцию

в том прикол skeet legs что он ноги назад выламывает при ходьбе, а со вторым я согласен, но надо же что то для корда делать, не продавать онли одну функцию
исходник skeet l11gs был слит, допили до ума и уже нет смысла покупать твое творение. Да и толку с такими ногами нет, потому что и без них можно спокойно делать анти предикт. Но при этом ты пилишь какие то обновления видимо, они имеют баги, которых быть не должно......................

Хуя налетело, забулили чела
Продавать скрипты на кряк - быть не очень умным человеком.
Я конечно тоже выкладывала там какую-то хуйню, но потом одумалась
че вы только на legit aa с лоу дельтой зациклились как будто другого нету
Ты только про это и сказал, вот и зациклились

Назад
Сверху Снизу