Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как вы справляетесь с жарой?

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
У меня сейчас в тени 33 градуса...Жара,аж умереть хочется
Видюха греется пиздец,страшно играть в требовательные игры.
Кто как справляется с жарой?)
после покупки андервольтнул видюху и щас имею 70-72 градуса в киберсруке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обычно сплю, а если хочу играть то открываю одно окно и одну форточку.

сухой пиздой.
а так если серьезно то либо кондиционер, либо водичку холодную хлебай, и заболей на все летo : /

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
35 градусов, пью горячий чай и кайфую. После горячего не так жара ощущается.

Пизда, у меня крч на приоре бенза было мало, а до заправки пол часа ехать. Я ехал пол часа БЕЗ КОНДЕРА что бы не тратить бенз и не заглохнуть. Когда встал я мог бля спинку сиденья выжать. Настолько была мокрая. Но потом ехал с кондером ммм

Наморозь льда в морозилке и пей водически холодной. В майке и труханах ходи по дому
Похудей если набрал жирка за зиму, тоже охуенно помогает.
Валерьянки ещё ебашь понемногу, расслабленный будешь, организм меньше тепла будет производить
Ноги в тазик с холодной водой засунь. Только осторожно, комп не залей.
На крайняк сделай стрижку под 0. Голое легче будет, та и лысоголовый экспириенс получишь, вдруг понравится

Последнее редактирование:
Все зависит от места. Когда гуляю, покупаю холодный спрайт и иду на речку. Купаюсь и не долблю се мозги. А если дома....просто моюсь в ледяной воде. И ваще щас зима, какая нафиг жара!?!?

Наморозь льда в морозилке и пей водически холодной. В майке и труханах ходи по дому
Похудей если набрал жирка за зиму, тоже охуенно помогает.
Валерьянки ещё ебашь понемногу, расслабленный будешь, организм меньше тепла будет производить
Ноги в тазик с холодной водой засунь. Только осторожно, комп не залей.
На крайняк сделай стрижку под 0. Голое легче будет, та и лысоголовый экспириенс получишь, вдруг понравится
Надо будет что-то попробывать...Хм

сухой пиздой.
а так если серьезно то либо кондиционер, либо водичку холодную хлебай, и заболей на все летo : /
Болеют не из-за перепадов температуры тела, а из-за вирусов

сплю

Назад
Сверху Снизу