Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пизда, у меня крч на приоре бенза было мало, а до заправки пол часа ехать. Я ехал пол часа БЕЗ КОНДЕРА что бы не тратить бенз и не заглохнуть. Когда встал я мог бля спинку сиденья выжать. Настолько была мокрая. Но потом ехал с кондером ммм
Наморозь льда в морозилке и пей водически холодной. В майке и труханах ходи по дому
Похудей если набрал жирка за зиму, тоже охуенно помогает.
Валерьянки ещё ебашь понемногу, расслабленный будешь, организм меньше тепла будет производить
Ноги в тазик с холодной водой засунь. Только осторожно, комп не залей.
На крайняк сделай стрижку под 0. Голое легче будет, та и лысоголовый экспириенс получишь, вдруг понравится
Все зависит от места. Когда гуляю, покупаю холодный спрайт и иду на речку. Купаюсь и не долблю се мозги. А если дома....просто моюсь в ледяной воде. И ваще щас зима, какая нафиг жара!?!?
Наморозь льда в морозилке и пей водически холодной. В майке и труханах ходи по дому
Похудей если набрал жирка за зиму, тоже охуенно помогает.
Валерьянки ещё ебашь понемногу, расслабленный будешь, организм меньше тепла будет производить
Ноги в тазик с холодной водой засунь. Только осторожно, комп не залей.
На крайняк сделай стрижку под 0. Голое легче будет, та и лысоголовый экспириенс получишь, вдруг понравится