Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем EeXomi (Xiaomi) crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пизда хвх...

сам жожик крякал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол смысл крякать эту пасту она НИЧЕГО не может.
Рейдж бот 1/10
Визуалы 1/10
Легит 1/10
Ладно за бесплатно но сука за это платить НИКОГДА

$$$ crack by ukraina yougame biz dota pro gamers $$$
Лол смысл крякать эту пасту она НИЧЕГО не может.
Рейдж бот 1/10
Визуалы 1/10
Легит 1/10
такие правила
если паста - крякаем

норм фейкуете но песня топ
именно так, друг!
взяли ключик на 1 день с югейма, сабка правда до 18го числа на ролике, а сейчас вроде как 22, да и у гамани аватарка только пару дней назад сменилась, но эт не важно, смонтировали хорошо, но этот момент не углядели(

Кряк нахуй не нужной пасты. Хммм.

именно так, друг!
взяли ключик на 1 день с югейма, сабка правда до 18го числа на ролике, а сейчас вроде как 22, да и у гамани аватарка только пару дней назад сменилась, но эт не важно, смонтировали хорошо, но этот момент не углядели(
Мы эмулируем ответы сервера, путём его подмены. Как только выпустим кряк - сами убедитесь в его работоспособности

Кряк нахуй не нужной пасты. Хммм.
1624394016765.png

гоги кинь украинский шансон который ты слушал!!!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мне всегда нравилось в народе то, как же быстро работает испорченный телефон :) Это действительно интересный эффект.
А кто сказал что кряк будет продаваться?) Не надо рейджить, никто данное ПО продавать и не планирует в виду необходимости работы над читом. И это не сделано ради того, чтоб насолить данному интересному проекту.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мне всегда нравилось в народе то, как же быстро работает испорченный телефон :) Это действительно интересный эффект.
А кто сказал что кряк будет продаваться?) Не надо рейджить, никто данное ПО продавать и не планирует в виду необходимости работы над читом. И это не сделано ради того, чтоб насолить данному интересному проекту.
сколько примерно стоит ожидать публикацию кряка?

Мы эмулируем ответы сервера, путём его подмены. Как только выпустим кряк - сами убедитесь в его работоспособности
Все обисрают этот чит, а мне было всегда с ним интересно покатать и узнать что-то новое о других проектах. Можете меня где-то первым уведомить если выйдет кряк этого чудо чита?
есчо мой дс Krine_Edits#7994
и есчо мой вк https://vk.com/krine_edits
телегу итд могу закинуть в лс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так грустно... очень грустно

Все обисрают этот чит, а мне было всегда с ним интересно покатать и узнать что-то новое о других проектах. Можете меня где-то первым уведомить если выйдет кряк этого чудо чита?
есчо мой дс Krine_Edits#7994
и есчо мой вк https://vk.com/krine_edits
телегу итд могу закинуть в лс
конечно, весь модераторский состав югейма вас обязательно предупредит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу