Сами вы клоунынорм фейкуете но песня топ
Сами вы клоунынорм фейкуете но песня топ
пизда миру....Пизда хвх...
такие правилаЛол смысл крякать эту пасту она НИЧЕГО не может.
Рейдж бот 1/10
Визуалы 1/10
Легит 1/10
Ладно за бесплатно но сука за это платить НИКОГДА
именно так, друг!норм фейкуете но песня топ
Мы эмулируем ответы сервера, путём его подмены. Как только выпустим кряк - сами убедитесь в его работоспособностиименно так, друг!
взяли ключик на 1 день с югейма, сабка правда до 18го числа на ролике, а сейчас вроде как 22, да и у гамани аватарка только пару дней назад сменилась, но эт не важно, смонтировали хорошо, но этот момент не углядели(
Крэк когда выйдетМы эмулируем ответы сервера, путём его подмены. Как только выпустим кряк - сами убедитесь в его работоспособности
та ладно друк, нормальная такая паста
гоги кинь украинский шансон который ты слушал!!!$$$ Cuming soon... $$$
что там с легитом и миском, ничего не сломано?
гоги кинь украинский шансон который ты слушал!!!
Мне всегда нравилось в народе то, как же быстро работает испорченный телефон :) Это действительно интересный эффект.Ладно за бесплатно но сука за это платить НИКОГДА
сколько примерно стоит ожидать публикацию кряка?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мне всегда нравилось в народе то, как же быстро работает испорченный телефон :) Это действительно интересный эффект.
А кто сказал что кряк будет продаваться?) Не надо рейджить, никто данное ПО продавать и не планирует в виду необходимости работы над читом. И это не сделано ради того, чтоб насолить данному интересному проекту.
Все обисрают этот чит, а мне было всегда с ним интересно покатать и узнать что-то новое о других проектах. Можете меня где-то первым уведомить если выйдет кряк этого чудо чита?Мы эмулируем ответы сервера, путём его подмены. Как только выпустим кряк - сами убедитесь в его работоспособности
конечно, весь модераторский состав югейма вас обязательно предупредит!Все обисрают этот чит, а мне было всегда с ним интересно покатать и узнать что-то новое о других проектах. Можете меня где-то первым уведомить если выйдет кряк этого чудо чита?
есчо мой дс Krine_Edits#7994
и есчо мой вк https://vk.com/krine_edits
телегу итд могу закинуть в лс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz