♛
музыка ТОП$$$ Cuming soon... $$$
музыка ТОП$$$ Cuming soon... $$$
и бета юзеровмне кажется 90% юзеров чита - челы, которые ключик поймали
Пожалуйста, песню со словами :"Весело по полю бегает кабанчик"$$$ Cuming soon... $$$
неверлуз при соуфиве - ахуенныйесли бы не соуфив со своими технологиями в ноябре 19 - чит бы так и остался нахуй никому не нужным
Поддерживаю. Относительно прошлой версии (со старым маленьким меню) чит стал хуже. Посмотрим, что из него можно выжать и стоит ли он своих денегСамое время загружать дллку в кузов и уезжать)
Я думал раньше пароль от архива узнают, чем сам софт крякнут. Лично мое мнение, чит не стоит своих денег. Много различных проблем, имеются краши.
Вы собираетесь продавать данный кряк или просто слить?
Пожалуйста, песню со словами :"Весело по полю бегает кабанчик"
Зачем работать над лоадером если сливание в открытый доступ?Сольём в открытый доступ, как только закончим работы над лоадером
А смысл делать лоадер для паблик говна? За такие старания и по 100р можно будет продавать егоСольём в открытый доступ, как только закончим работы над лоадером
GoGi: " Я бы даже его за спасибо не взял"А смысл делать лоадер для паблик говна? За такие старания и по 100р можно будет продавать его
Ну тогда просто длл высрать и все.GoGi: " Я бы даже его за спасибо не взял"
Как со здоровьем? Надеюсь все хорошо?25.06.2021
??
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz