ЧВК EB_LAN
Эксперт
Та я знаю что не предупредит никто, но всёравно в душе я надеюсь на это.конечно, весь модераторский состав югейма вас обязательно предупредит!
Та я знаю что не предупредит никто, но всёравно в душе я надеюсь на это.конечно, весь модераторский состав югейма вас обязательно предупредит!
Не будет. Когда еехоми хотя бы стрелял у нас в конфе из 20 человек раздавались возгласы радости.сливай :D
будет конкуренция кряку
Может тему почитаешь? ?вы ещё скажите что собираетесь это дерьмо продавать ахахах
нет, мне лень.Может тему почитаешь? ?
Ну тогда не высирай хуйню, ибо мне уже лень фейспалм от таких ловить.нет, мне лень.
чел я чекнул видосНу тогда не высирай хуйню, ибо мне уже лень фейспалм от таких ловить.
мужик, это все понятно, комментарий был очевидным рофлом.Как только выпустим кряк - сами убедитесь в его работоспособности
В геншин много ходишь зато...
Недавно в это начал играть... Спасите пожалуйста, я заебался ходить фармить данжи чтоб хоть как-то повысить уровень для сюжетных заданий...В геншин много ходишь зато...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz