привет но только сурс у меня давно лежит xdd , максимум что у тя годное есть это легит и то паста , псайлент ток спастить можно xddd скинченжер который фикситься за 3 минуты
Сливай.Кек а чо ты старый сурс слит xddd , мб новый тоже слить только буду делать это я
Слей новые сурсыКек а чо ты старый сурс слит xddd , мб новый тоже слить только буду делать это я
слей новые пжКек а чо ты старый сурс слит xddd , мб новый тоже слить только буду делать это я
го слив р8, нахуй нам ревенгерКек а чо ты старый сурс слит xddd , мб новый тоже слить только буду делать это я
убери проверку АЛОCHEAT IS OUTDATED!!!!!!
Need Update Version
в консоль пишет, помогите
Убери проверку на версию ксCHEAT IS OUTDATED!!!!!!
Need Update Version
в консоль пишет, помогите
помоги, если можно в скайпе dproshalikin, чтоб тут не мусорить тему (я вообще 0 в c++)Убери проверку на версию кс
если ты 0, то нехер лезть сюда. Я не чего тебе в скайпе делать не буду. Просто найди по словам через ctrl + f и удали условие...помоги, если можно в скайпе dproshalikin, чтоб тут не мусорить тему (я вообще 0 в c++)
найз крутишь симпыСлей новые сурсы
Как я могу их накручивать, расскажи канайз крутишь симпы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz