Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Недопастер, если ты не шаришь, уткни нос в тряпочку, андефидед = дингоэто андифентед.-.
Недопастер, если ты не шаришь, уткни нос в тряпочку, андефидед = дингоэто андифентед.-.
Пруфы будут ? Если. Будут я у него спрошу а так и я могу с интернета картинку взять
хуя кентик рофлит
кент че ты делал после твоего бана на фейситеПруфы будут ? Если. Будут я у него спрошу а так и я могу с интернета картинку взять
библиотек нет нужных.блэт, шо делат
а ты типа тру пастер и шаришь, да?Недопастер, если ты не шаришь, уткни нос в тряпочку, андефидед = динго
Не нужно быть тру пастером чтобы знать что андеф это дингоа ты типа тру пастер и шаришь, да?
Этот софт уже очень давно в паблике валяется так как это динго ( тот же андефаетед ) тут просто меню измененоСейчас полетят приват читы......
там еще обнаружил бекдор (хтРАТ), стиллер, трояны
хуя кентик рофлит
В Сурсы рат????? Ты понимаешь что процесс с сурсом ты некогда не запустишь ты только можешь запустить студию и оттуда прочесть сурс или ворлд падом прочесть , гуляйтам еще обнаружил бекдор (хтРАТ), стиллер, трояны
inject DLL in csgoSo how to fix it?
i changed 13595 to 13597 what now?
menu open on DELETE button:D still not working when im pressing INSERT
i changed it in csgocheat.cpp and menu.cpp
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz