Обсуждаем Кряк скита или же хвх умерло окончательно и оно скучное

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
Могу вас поздравить товарищи,теперь можно точно ливать с хвх так как хвх полностью потеряло смысл и стало однотипным дерьмом,думаю тут и так все понятно что другие читы полностью обнулены.
upd: к слову,гетзеус и супримаси в наших сердцах

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
Могу вас поздравить товарищи,теперь можно точно ливать с хвх так как хвх полностью потеряло смысл и стало однотипным дерьмом,думаю тут и так все понятно что другие читы полностью обнулены.
2016 - ХВХ мертво, 2017- хвх мертво, 2018 - хвх мертво, 2019 -хвх мертво , 2020 - хвх мертво , 2021 - хвх мертво и тд

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теперь даже банально нет смысла играть, т.к если раньше можно было как-то поугарать, там мисснет в тебя кто-то, хуйню какую-то сделаешь, а теперь онли решает потеет ли челик или нет..

НЕТ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
все равно цена 2600 рублей не такая уж и маленькая для россиян а для еу думаю это очень мало впринципе похуй

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
Теперь даже банально нет смысла играть, т.к если раньше можно было как-то поугарать, там мисснет в тебя кто-то, хуйню какую-то сделаешь, а теперь онли решает потеет ли челик или нет..
кряк скита ничего не извменит в хвх, почти все хвх комьюнити не сможет его себе позволить.(я про ру)

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
2016 - ХВХ мертво, 2017- хвх мертво, 2018 - хвх мертво, 2019 -хвх мертво , 2020 - хвх мертво , 2021 - хвх мертво и тд
не не,раньше реальный был интерес к хвх,а потом оно загнулось после кряка в2 воньтапа

OwOщ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Ну если вы так блять ноете, что "-хвх" (хотя оно у вас каждый год умирает) то почему бы не скачать легаси кс, и не ебашить на фейках?

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
Ну если вы так блять ноете, что "-хвх" (хотя оно у вас каждый год умирает) то почему бы не скачать легаси кс, и не ебашить на фейках?
а лучше напоследок поиграть на серверах 2018 в кс,и окончательно покинуть эту помойку

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кряк скита ничего не извменит в хвх, почти все хвх комьюнити не сможет его себе позволить.(я про ру)
энивей будет решать теперь онли подпики на телепорты и т.д, как раньше не сможешь как далбоеб вылететь и всем ебальнички поставить

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
не заходите просто на серваки еушников, на русских пабликах так и будет большинство с кряками omegalul

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
ага конечно,только что заходил просто по фану и сразу же чел со скитом

НЕТ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
впринципе пот и на фейках был да и в поте ничего нет плохого для меня это ток интерес какой смысл просто покупать софт и видеть как челы с енотам миссают в тебя

otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
9K
Чит стоит 2600, с ним будут играть супер мало людей, а не каждая шкила

vi vy
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
1K
да да блять -хвх, вы уже так много раз говорили, а на хвх как и остались додики с крэкам в3, так они сука и будут
неверлуз открыли = -хвх

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
что 35$ оплатят как неверлуз 1 раз в жизни ( поймут что чит говно ) будут играть с кряком. Да и хвх не умрет от этой пасты

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
<< в2 крякнули >>
можете ливать с хвх

<< фт крякнули >>