Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Кряк скита или же хвх умерло окончательно и оно скучное

ну если появится продукт по лучше то будет,насчет кряка в3 хвх реально был в полном дерьме,насчет скита,я уже заходил на паблик и тупо каждый 2 с этим скитом обдрыпанном,но мне все равно я и так ливнул с этой помойки
чел пойми паблик плееры играть априори не умеют им даже скит не поможет в этом, на хвх больше умение играть решает.

То - что мертво, не умрёт. Хвх-бои же не деградируют дальше стадии продажи кфг, значит все клетки серого вещества уже умерли

Могу вас поздравить товарищи,теперь можно точно ливать с хвх так как хвх полностью потеряло смысл и стало однотипным дерьмом,думаю тут и так все понятно что другие читы полностью обнулены.
upd: к слову,гетзеус и супримаси в наших сердцах
Ну если кряк скита крякнут то точно -хвх

Ну если кряк скита крякнут то точно -хвх
Не все играть умеют, да мало того, крякеры не знают куда скрипты на скит закидывать, чтобы они в чите отображались.

Не все играть умеют, да мало того, крякеры не знают куда скрипты на скит закидывать, чтобы они в чите отображались.
но факт будет фактом,что все остальные читы будут обесценнены до тех пор пока их не доведут до играбельного состояния
мало ли какой то гоша228 запишет гайды и все)

но факт будет фактом,что все остальные читы будут обесценнены до тех пор пока их не доведут до играбельного состояния
несколько обновлений в вантапе и неверлузе и кряк скита уже просядет, надеюсь ты помнишь каким был немезис кряк в первый месяц после релиза, он был довольно таки играбельным, а что сейчас....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
несколько обновлений в вантапе и неверлузе и кряк скита уже просядет, надеюсь ты помнишь каким был немезис кряк в первый месяц после релиза, он был довольно таки играбельным, а что сейчас....
Майонез,хуйтап и прочие читы они одинаковые на 99,8% какие ещё обновления? Что там ещё можно улучшить? Я уверен что сейчас пойдут только fake обновления как в ав. Так как улучшить уже нечего

Майонез,хуйтап и прочие читы они одинаковые на 99,8% какие ещё обновления? Что там ещё можно улучшить? Я уверен что сейчас пойдут только fake обновления как в ав. Так как улучшить уже нечего
ну по факту кстати, все читы напастили себе функций друг с дружки и все, дальше уже некуда (если они конечно не придумают "эксплоит" на включение консольных читов в соревновательном режиме)

ага улучшить уже нечего,про ав я вообще молчу ибо там поляк фулл забил на софт и за него работают другие,как минимум должны импрувы резика)
немезис в первое время только был хорош своим даблтапом не более того и все,позже он окончательно стал дерьмом неиграбельным,нл тоже щас не играбелен ибо там по резику срет все,про воньтап я молчу...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кому скучно, тот на лбу просто ушел и радуется =)

сижу читаю этот высер и не понимаю, в чем проблема купить себе сабку скита и сидеть так же убивать?

Назад
Сверху Снизу