Обсуждаем Кряк скита или же хвх умерло окончательно и оно скучное

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
ну если появится продукт по лучше то будет,насчет кряка в3 хвх реально был в полном дерьме,насчет скита,я уже заходил на паблик и тупо каждый 2 с этим скитом обдрыпанном,но мне все равно я и так ливнул с этой помойки
чел пойми паблик плееры играть априори не умеют им даже скит не поможет в этом, на хвх больше умение играть решает.

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
То - что мертво, не умрёт. Хвх-бои же не деградируют дальше стадии продажи кфг, значит все клетки серого вещества уже умерли

ты долбаёб?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Могу вас поздравить товарищи,теперь можно точно ливать с хвх так как хвх полностью потеряло смысл и стало однотипным дерьмом,думаю тут и так все понятно что другие читы полностью обнулены.
upd: к слову,гетзеус и супримаси в наших сердцах
Ну если кряк скита крякнут то точно -хвх

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Ну если кряк скита крякнут то точно -хвх
Не все играть умеют, да мало того, крякеры не знают куда скрипты на скит закидывать, чтобы они в чите отображались.

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
Не все играть умеют, да мало того, крякеры не знают куда скрипты на скит закидывать, чтобы они в чите отображались.
но факт будет фактом,что все остальные читы будут обесценнены до тех пор пока их не доведут до играбельного состояния
мало ли какой то гоша228 запишет гайды и все)

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
но факт будет фактом,что все остальные читы будут обесценнены до тех пор пока их не доведут до играбельного состояния
несколько обновлений в вантапе и неверлузе и кряк скита уже просядет, надеюсь ты помнишь каким был немезис кряк в первый месяц после релиза, он был довольно таки играбельным, а что сейчас....

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
несколько обновлений в вантапе и неверлузе и кряк скита уже просядет, надеюсь ты помнишь каким был немезис кряк в первый месяц после релиза, он был довольно таки играбельным, а что сейчас....
Майонез,хуйтап и прочие читы они одинаковые на 99,8% какие ещё обновления? Что там ещё можно улучшить? Я уверен что сейчас пойдут только fake обновления как в ав. Так как улучшить уже нечего

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Майонез,хуйтап и прочие читы они одинаковые на 99,8% какие ещё обновления? Что там ещё можно улучшить? Я уверен что сейчас пойдут только fake обновления как в ав. Так как улучшить уже нечего
ну по факту кстати, все читы напастили себе функций друг с дружки и все, дальше уже некуда (если они конечно не придумают "эксплоит" на включение консольных читов в соревновательном режиме)

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
ага улучшить уже нечего,про ав я вообще молчу ибо там поляк фулл забил на софт и за него работают другие,как минимум должны импрувы резика)
немезис в первое время только был хорош своим даблтапом не более того и все,позже он окончательно стал дерьмом неиграбельным,нл тоже щас не играбелен ибо там по резику срет все,про воньтап я молчу...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кому скучно, тот на лбу просто ушел и радуется =)

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
ого, оно тоже умирало, когда крякнули гет зеус, супримаси?

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
сижу читаю этот высер и не понимаю, в чем проблема купить себе сабку скита и сидеть так же убивать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Привет, как набрать 10 сообщений? Кто может помочь? Буду весьма благодарен :D

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн