Если хочешь набирать сообщения, то пиши в любых темах, где нет «свободного общения», но желательно не спамить бесполезными сообщениямиПривет, как набрать 10 сообщений? Кто может помочь? Буду весьма благодарен :D
Если хочешь набирать сообщения, то пиши в любых темах, где нет «свободного общения», но желательно не спамить бесполезными сообщениямиПривет, как набрать 10 сообщений? Кто может помочь? Буду весьма благодарен :D
Спасибо!Если хочешь набирать сообщения, то пиши в любых темах, где нет «свободного общения», но желательно не спамить бесполезными сообщениями
я лично не против пойти и поиграть на хвх времен фейковНу если вы так блять ноете, что "-хвх" (хотя оно у вас каждый год умирает) то почему бы не скачать легаси кс, и не ебашить на фейках?
хвх блять умирает, да вот только постоянно воскресает с ранами и увечьями.да боже че вы нахуй несете. Почему с каждым кряком лидера на рынке, вы как ебанутые пишете что хвх умерло? сука ебанный в2 крякнули, который был тогда около топ 1. А ведь сейчас на него просто смотреть страшно
Всмысле блять...ХВХ - как Филипп. Филлипа 3 раза сбивала машина, то его расстреливали в итоге живой.
>nevervacя лично не против пойти и поиграть на хвх времен фейков
да вот только у ав был чит но они зачем-то его убрали якобы никто с ним не играет, хотя я играл.
хвх блять умирает, да вот только постоянно воскресает с ранами и увечьями.
оно может быть еще имело какой-то смысл если б не было столько токсиков.Не успеваешь присоединиться к команде уже слышишь такое что уши вянут и желание играть сразу улетучивается.
К тому же раньше было во много раз лучше если что-то крякали сразу в паблик (примеры R8, aqua-cheats, nevervac, unitycheats, evolve и тд (если хотите посмотреть на кряки тех времен >Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.< (noad))
Они наверное думали про новый (на то время) билд, а не майский.так говорили про кряк в3 что хвх умрёт
Оно не сильно умирало так как софты тогда реально были по ценовой категории (чем больше цена тем больше потенциал). При том, что половина хвх читов могла по случайности убить.ого, оно тоже умирало, когда крякнули гет зеус, супримаси?
скит вообще не бест чит
Но и нл тоже не бест
А что бест? вантап или фатал?Но и нл тоже не бест
Всё зависит от плейстайлаА что бест? вантап или фатал?
Скит топ 1
реально,такой нормально играешь пикаешь как надо и ты миссаешь в резольверВсё зависит от плейстайла
нашел к чему доебаться>nevervac
>крякали
и вообще всем как-то похуй, что это изначально была фри паста ауувара, да?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz