Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсуждаемКряк скита или же хвх умерло окончательно и оно скучное
хых , eu челики до сих пор не верят , сегодня был на стриме мейсла (ноадд) и когда кто-то заикнулся и написал : "Как тебе кряк скита" то всё ....
Ярость пендосов из чата повысилась до уровня "BIG DICK в жопе".
Проще говоря челы сгорели , и стали писать что это фейк , что "Все кто его заюзают получат рат на комп" и вообще чё скрывать , к тебе домой залетит вертолет и всё нахуй взорвет и всё пизда твоей жизни из-за скита, Эзотерик ведь всё продумал.
Все забывают один нюанс кряк уступает по ревику оригу, тестили на пабликах. Он не такой крутой как вы думаете да и темболее цена не маленькая. Не пишите хуйню
Каждая глобальная новость какого-либо чита , то его крякнули , то его открыли , ну или просто глобально улучшили то всё ," -хвх "
Каждый раз , но по моему ничего не меняется , хоть даже я и не играю хвх.
Могу вас поздравить товарищи,теперь можно точно ливать с хвх так как хвх полностью потеряло смысл и стало однотипным дерьмом,думаю тут и так все понятно что другие читы полностью обнулены.
upd: к слову,гетзеус и супримаси в наших сердцах
Могу вас поздравить товарищи,теперь можно точно ливать с хвх так как хвх полностью потеряло смысл и стало однотипным дерьмом,думаю тут и так все понятно что другие читы полностью обнулены.
никто никогда не говорил то что 16-17 год - хвх мертво.
наоборот самые ламповые годы) (лично на моей памяти так)
Все друг друга знают, и особо никто не выебывается. Скит максимум у двух людей в ру комьюнити
Почему при кряке ресик отличается от орига? Почему именно 35$? Причём тут неверлуз и кряк нла? Когда кряк кряка и будет ли он вообще? Так много вопросов но мало ответов.
пройдет 3 месяца и кряк скита будет сосать, хватит писать что хвх рип , всегда читы крякали по началу они ебали а что теперь? кряк в3 что то может? даже никсвар сейчас лучше кряка в3, кряк в3 юзелесс
пройдет 3 месяца и кряк скита будет сосать, хватит писать что хвх рип , всегда читы крякали по началу они ебали а что теперь? кряк в3 что то может? даже никсвар сейчас лучше кряка в3, кряк в3 юзелесс
ну если появится продукт по лучше то будет,насчет кряка в3 хвх реально был в полном дерьме,насчет скита,я уже заходил на паблик и тупо каждый 2 с этим скитом обдрыпанном,но мне все равно я и так ливнул с этой помойки