возможно. Но попытки крякнуть точно будутачё кряк кряка будет чи как?
Что за бред? К слову для них это тоже деньги и не самые маленькие...все равно цена 2600 рублей не такая уж и маленькая для россиян а для еу думаю это очень мало впринципе похуй
Каждая глобальная новость какого-либо чита , то его крякнули , то его открыли , ну или просто глобально улучшили то всё ," -хвх "вы это говорили, когда неверлуз открыли и че ?
К слову, никто не отдаст 35 долларов за него и поэтому его сольют в паблик.Могу вас поздравить товарищи,теперь можно точно ливать с хвх так как хвх полностью потеряло смысл и стало однотипным дерьмом,думаю тут и так все понятно что другие читы полностью обнулены.
upd: к слову,гетзеус и супримаси в наших сердцах
уже дали много людейК слову, никто не отдаст 35 долларов за него и поэтому его сольют в паблик.
похуй? похуйМогу вас поздравить товарищи,теперь можно точно ливать с хвх так как хвх полностью потеряло смысл и стало однотипным дерьмом,думаю тут и так все понятно что другие читы полностью обнулены.
откуда у них деньги если они двух слов связать не могут?уже дали много людей
никто никогда не говорил то что 16-17 год - хвх мертво.2016 - ХВХ мертво, 2017- хвх мертво, 2018 - хвх мертво, 2019 -хвх мертво , 2020 - хвх мертво , 2021 - хвх мертво и тд
стипуха у некоторых есть ))))откуда у них деньги если они двух слов связать не могут?
пройдет 3 месяца и кряк скита будет сосать, хватит писать что хвх рип , всегда читы крякали по началу они ебали а что теперь? кряк в3 что то может? даже никсвар сейчас лучше кряка в3, кряк в3 юзелессМогу вас поздравить товарищи,теперь можно точно ливать с хвх так как хвх полностью потеряло смысл и стало однотипным дерьмом,думаю тут и так все понятно что другие читы полностью обнулены.
ну если появится продукт по лучше то будет,насчет кряка в3 хвх реально был в полном дерьме,насчет скита,я уже заходил на паблик и тупо каждый 2 с этим скитом обдрыпанном,но мне все равно я и так ливнул с этой помойкипройдет 3 месяца и кряк скита будет сосать, хватит писать что хвх рип , всегда читы крякали по началу они ебали а что теперь? кряк в3 что то может? даже никсвар сейчас лучше кряка в3, кряк в3 юзелесс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz