Обсуждаем Кряк скита или же хвх умерло окончательно и оно скучное

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
хых , eu челики до сих пор не верят , сегодня был на стриме мейсла (ноадд) и когда кто-то заикнулся и написал : "Как тебе кряк скита" то всё ....
Ярость пендосов из чата повысилась до уровня "BIG DICK в жопе".
Проще говоря челы сгорели , и стали писать что это фейк , что "Все кто его заюзают получат рат на комп" и вообще чё скрывать , к тебе домой залетит вертолет и всё нахуй взорвет и всё пизда твоей жизни из-за скита, Эзотерик ведь всё продумал.
все равно цена 2600 рублей не такая уж и маленькая для россиян а для еу думаю это очень мало впринципе похуй
Что за бред? К слову для них это тоже деньги и не самые маленькие...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Все забывают один нюанс кряк уступает по ревику оригу, тестили на пабликах. Он не такой крутой как вы думаете да и темболее цена не маленькая. Не пишите хуйню

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
да нихуя не минус хвх, параша это все, даж лв убивает, на десинках все читы имеют шанс убивать, поэтому похуй

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
вы это говорили, когда неверлуз открыли и че ?
Каждая глобальная новость какого-либо чита , то его крякнули , то его открыли , ну или просто глобально улучшили то всё ," -хвх "
Каждый раз , но по моему ничего не меняется , хоть даже я и не играю хвх.

$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Могу вас поздравить товарищи,теперь можно точно ливать с хвх так как хвх полностью потеряло смысл и стало однотипным дерьмом,думаю тут и так все понятно что другие читы полностью обнулены.
upd: к слову,гетзеус и супримаси в наших сердцах
К слову, никто не отдаст 35 долларов за него и поэтому его сольют в паблик.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХВХ никогда не умрёт, так как скит вообще не бест чит, так ещё и говноедов всегда хватает

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
Могу вас поздравить товарищи,теперь можно точно ливать с хвх так как хвх полностью потеряло смысл и стало однотипным дерьмом,думаю тут и так все понятно что другие читы полностью обнулены.
похуй? похуй

реселлю все что можно......
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
2016 - ХВХ мертво, 2017- хвх мертво, 2018 - хвх мертво, 2019 -хвх мертво , 2020 - хвх мертво , 2021 - хвх мертво и тд
никто никогда не говорил то что 16-17 год - хвх мертво.
наоборот самые ламповые годы) (лично на моей памяти так)
Все друг друга знают, и особо никто не выебывается. Скит максимум у двух людей в ру комьюнити

User фри софтов
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
Почему при кряке ресик отличается от орига? Почему именно 35$? Причём тут неверлуз и кряк нла? Когда кряк кряка и будет ли он вообще? Так много вопросов но мало ответов.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
пройдет 3 месяца и кряк скита будет сосать, хватит писать что хвх рип , всегда читы крякали по началу они ебали а что теперь? кряк в3 что то может? даже никсвар сейчас лучше кряка в3, кряк в3 юзелесс

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
пройдет 3 месяца и кряк скита будет сосать, хватит писать что хвх рип , всегда читы крякали по началу они ебали а что теперь? кряк в3 что то может? даже никсвар сейчас лучше кряка в3, кряк в3 юзелесс
ну если появится продукт по лучше то будет,насчет кряка в3 хвх реально был в полном дерьме,насчет скита,я уже заходил на паблик и тупо каждый 2 с этим скитом обдрыпанном,но мне все равно я и так ливнул с этой помойки

Сверху Снизу