Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что вы думаете про игру Genshin Impact?

• Автор темы Автор темы masikof
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
111
Сегодня поиграл, вроде как не очень и плохо, но я часто встречаю людей которые недолюбливают эту игру.
А что вы думаете по этому поводу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень приятная на глаз игра
Когда нибудь я все таки соберу пк и перестану смотреть прохождения на ютубе :roflanPominki:

Сегодня поиграл, вроде как не очень и плохо, но я часто встречаю людей которые недолюбливают эту игру.
ё-ёбаное аниме сука.
Ну мне кажется эта игра помойной просто потому что.
Хотя плюсы у этой игры тоже есть, по типу игры с мобилы и компа в одну игру не обрезанную, и тп.

Начал играть недавно, за пару недель апнул 33 AR и вроде нормально...

UPD: Если кто-то хочет застакаться в геншине пишите, только есть один нюанс, ведь я играю на "American" сервере.

скучная игра с уебищным коммьюнити
Насчёт комьюнити ничего плохого сказать не могу. Я играю на "American" сервере и если стакаюсь с игроками, то это всегда крайне вежливые и веселые люди(Мне чаще всего попадаются Мексиканцы :/).

Хорошая игра) ударил сегодня по столу 3-4 раза из-за того что меня маг бездны в шарик брал 5 раз подряд

Анимешная дрочильня

Незнаю, сам никогда не играл, но хотел скачать на днях, но шумиха вокруг этого проекта очень большая, не думаю что проект в скором времени упадёт

Играю с релиза, апнул пока 51 AR, правда уходил на месяца 3-4. Достаточно интересно, только с ранга так 45 начинается чистый гринд, ибо герои +- есть нужны, а вот артефакты и ресы на возвышения - нет. В конце июля выйдет глобал патч, добавят новый регион( их пока 2, а будет 7). Много персонажей, интересная механика, относительный f2p (я за всю игру купил лишь два боевых пропуска), есть четыре 5* перса. В принципе убить время и поиграть с друзьями - самое то.

Играю с релиза, апнул пока 51 AR, правда уходил на месяца 3-4. Достаточно интересно, только с ранга так 45 начинается чистый гринд, ибо герои +- есть нужны, а вот артефакты и ресы на возвышения - нет. В конце июля выйдет глобал патч, добавят новый регион( их пока 2, а будет 7). Много персонажей, интересная механика, относительный f2p (я за всю игру купил лишь два боевых пропуска), есть четыре 5* перса. В принципе убить время и поиграть с друзьями - самое то.
На 33 ранге у меня всё наоборот, персонажей нет, а ресурсов предостаточно.

На 33 ранге у меня всё наоборот, персонажей нет, а ресурсов предостаточно.
Поверь друг, когда тебе на возвышение кли на 80 нужно 60 грибов филанемо, а ты только возвысил её на 70, потратив 45( а на карте их всего 50 шт, с респавном раз в 2-3 дня, а у кого-то вообще неделя). То не хватает материалов) Или же агаты, которые выбиваются с боссов (а падают все низшего уровня)) Или 20 семян с пиро архидеи)

Назад
Сверху Снизу