Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что вы думаете про игру Genshin Impact?

• Автор темы Автор темы masikof
  • Дата начала Дата начала
Поверь друг, когда тебе на возвышение кли на 80 нужно 60 грибов филанемо, а ты только возвысил её на 70, потратив 45( а на карте их всего 50 шт, с респавном раз в 2-3 дня, а у кого-то вообще неделя). То не хватает материалов) Или же агаты, которые выбиваются с боссов (а падают все низшего уровня)) Или 20 семян с пиро архидеи)
Насчёт растений у меня никогда не было проблем, я собираю всё в поле моего зрения. Насчёт фармов простых боссов с респавном каждые 5 минут, думаю у меня проблем не будет. (Да и Кли у меня не будет, баннер скоро пройдет, а до гаранта мне еще круток так 15.)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насчёт растений у меня никогда не было проблем, я собираю всё в поле моего зрения. Насчёт фармов простых боссов с респавном каждые 5 минут, думаю у меня проблем не будет. (Да и Кли у меня не будет, баннер скоро пройдет, а до гаранта мне еще круток так 15.)
Ну с растениями ты просто ещё не ебался. С боссами не будет, а вот со смолой будет.

Ну с растениями ты просто ещё не ебался. С боссами не будет, а вот со смолой будет.
Смола это да... Но я припас штук 16 этих полумесяцев со смолой, думаю на неплохой заход по боссам мне хватит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смола это да... Но я припас штук 16 этих полумесяцев со смолой, думаю на неплохой заход по боссам мне хватит.
Ох друг, везенья тебе, лишь бы не моё. Я потратил 2500 ебанной смолы, чтобы выбить артефакты на Эолу( с отличными доп.статами), теперь эта машина сносит по 10-12к с физухи.

Ох друг, везенья тебе, лишь бы не моё. Я потратил 2500 ебанной смолы, чтобы выбить артефакты на Эолу( с отличными доп.статами), теперь эта машина сносит по 10-12к с физухи.
У меня на 33 ранге с артефактами всё глухо. Я еле-еле собрал нормальный комплект 5-и звезд.

Довольно интересная игра, правда сюжет на неделю игры, где-то месяц назад комьюнити пошло по пизде, и игру начали из-за него хейтит, ну и ещё это гачи дрочильня

Насчёт комьюнити ничего плохого сказать не могу. Я играю на "American" сервере и если стакаюсь с игроками, то это всегда крайне вежливые и веселые люди(Мне чаще всего попадаются Мексиканцы :/).
В уёбищном комьюнити там только тни озабоченные состоят, у которых ники подобные "сосу за 20 рублей". Такое ощущение что они не наслаждаться геймплеем заходят, а чисто посмотреть на челов у которых есть, к примеру, Дилюк. Либо найти "друзей" для дальнейшего общения в дс. (потом цп в лс будут просить..) ИЗВИНЯЮСЬ. осуждаю.
Сегодня поиграл, вроде как не очень и плохо, но я часто встречаю людей которые недолюбливают эту игру.
А что вы думаете по этому поводу?
Лично моё мнение - в соло поиграть - збс, но иногда встречаются 40 летние мужики под травой, вот там вообще вставать со стула даже посрать не хочется. Вообще странно говорить про мультиплеер в такой игре, не думаю что у виабушников есть друзья для игры, тем более сам мультиплеер посредственный.

В уёбищном комьюнити там только тни озабоченные состоят, у которых ники подобные "сосу за 20 рублей". Такое ощущение что они не наслаждаться геймплеем заходят, а чисто посмотреть на челов у которых есть, к примеру, Дилюк. Либо найти "друзей" для дальнейшего общения в дс. (потом цп в лс будут просить..) ИЗВИНЯЮСЬ. осуждаю.

Лично моё мнение - в соло поиграть - збс, но иногда встречаются 40 летние мужики под травой, вот там вообще вставать со стула даже посрать не хочется. Вообще странно говорить про мультиплеер в такой игре, не думаю что у виабушников есть друзья для игры, тем более сам мультиплеер посредственный.
Ни одного с таким ником не видел :/. Ко мне заходили вполне приличные 16-17 летние парни чтоб пофармить боссов...

скучная игра , в основном задания идти куда то , собрать что и т.д

ну у меня в ней 37 ранг. я полностью прошел сюжетку( которая есть в игре). и могу сказать, что это ебучая гриндилка, но очень интересная
у меня друг 360к выбил с эолы
1624519479487.png

Ни одного с таким ником не видел :/. Ко мне заходили вполне приличные 16-17 летние парни чтоб пофармить боссов...
Смотри, если зайти в тикток по ги то там просто пиздец. 10-11 летние девочки форсят дилюка потому что он такой КРАШ:hearteyes::hearteyes:(нет). Эти дети такое ощущение заходят в эту игру только для того, что бы посмотреть на дилюка. Ставят себе какую то хуету в арты
пример:
1624519685046.png
1624519693637.png

ну короче, если играть в геншин со своими челами, то даже очень норм

Последнее редактирование:
Так ты не жди пока зайдут, это наоборот ты к ним должен заходить, если такой как они. Посмотри в список игроков.
скучная игра , в основном задания идти куда то , собрать что и т.д
Это называется гринд, чел

Сегодня поиграл, вроде как не очень и плохо, но я часто встречаю людей которые недолюбливают эту игру.
А что вы думаете по этому поводу?
ну может быть у них импотенция, и еще им на персов не везет. И может быть они не могут нормально комбить

ну может быть у них импотенция, и еще им на персов не везет. И может быть они не могут нормально комбить
Мне как раз на персов не везет, но это не особо напрягает, ибо я не стремлюсь к топ отряду.

Назад
Сверху Снизу