Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Перекидка денег на PayPal

• Автор темы Автор темы Shau
  • Дата начала Дата начала
TVOЙ ЦАRЬ И БОГ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Короче ребята, такая ситуация, на shoppy.gg (no ad) у меня лежит 2 бакса, а там вывод только на пэйпал, так-как я из Украины(no ad) у меня пэйпал ограничение дал, и я себе вывести не могу. Что нужно от вас, я ввожу ваш пэйпал в строку вывода и только после того как бабки вам прийдут, вы мне на киви скинете на киви бабки.
1624559656939.png

Короче ребята, такая ситуация, на shoppy.gg (no ad) у меня лежит 2 бакса, а там вывод только на пэйпал, так-как я из Украины(no ad) у меня пэйпал ограничение дал, и я себе вывести не могу. Что нужно от вас, я ввожу ваш пэйпал в строку вывода и только после того как бабки вам прийдут, вы мне на киви скинете на киви бабки.
А комиссию кто оплачивать будет

А комиссию кто оплачивать будет
У вас бабки на пэйпале остаются, а мне с киви на киви
Потому что я эти бабки никуда деть не могу, там только такие способы вывода
1624560124233.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
3 дня прошло, на биток не вывелись. Так что актуально с пэйпалом
Если ты мне оплатишь комисию пейпала + шоппи за перевод + за хранения этих 2 баксов который я закину макс на стим и то не хватит то ок
3 дня прошло, на биток не вывелись. Так что актуально с пэйпалом
Просто по твоей технике совсем не выгодно перекидыать на недо платежку с хуёвым саппортом и отличными создателями которые блокают тебе счёт если много платеже ff

Если ты мне оплатишь комисию пейпала + шоппи за перевод + за хранения этих 2 баксов который я закину макс на стим и то не хватит то ок

Просто по твоей технике совсем не выгодно перекидыать на недо платежку с хуёвым саппортом и отличными создателями которые блокают тебе счёт если много платеже ff
Забейте, их оказывается и не вывести, они пытались отправится на пэйпал с ограниченем аккаунта, но не смогли. И теперь никуда не смогут
1624781508885.png

Назад
Сверху Снизу