Перекидка денег на PayPal

TVOЙ ЦАRЬ И БОГ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Короче ребята, такая ситуация, на shoppy.gg (no ad) у меня лежит 2 бакса, а там вывод только на пэйпал, так-как я из Украины(no ad) у меня пэйпал ограничение дал, и я себе вывести не могу. Что нужно от вас, я ввожу ваш пэйпал в строку вывода и только после того как бабки вам прийдут, вы мне на киви скинете на киви бабки.
1624559656939.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Короче ребята, такая ситуация, на shoppy.gg (no ad) у меня лежит 2 бакса, а там вывод только на пэйпал, так-как я из Украины(no ad) у меня пэйпал ограничение дал, и я себе вывести не могу. Что нужно от вас, я ввожу ваш пэйпал в строку вывода и только после того как бабки вам прийдут, вы мне на киви скинете на киви бабки.
А комиссию кто оплачивать будет

TVOЙ ЦАRЬ И БОГ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
А комиссию кто оплачивать будет
У вас бабки на пэйпале остаются, а мне с киви на киви
Потому что я эти бабки никуда деть не могу, там только такие способы вывода
1624560124233.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
TVOЙ ЦАRЬ И БОГ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
TVOЙ ЦАRЬ И БОГ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
3 дня прошло, на биток не вывелись. Так что актуально с пэйпалом

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Если ты мне оплатишь комисию пейпала + шоппи за перевод + за хранения этих 2 баксов который я закину макс на стим и то не хватит то ок
Просто по твоей технике совсем не выгодно перекидыать на недо платежку с хуёвым саппортом и отличными создателями которые блокают тебе счёт если много платеже ff

TVOЙ ЦАRЬ И БОГ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Если ты мне оплатишь комисию пейпала + шоппи за перевод + за хранения этих 2 баксов который я закину макс на стим и то не хватит то ок

Просто по твоей технике совсем не выгодно перекидыать на недо платежку с хуёвым саппортом и отличными создателями которые блокают тебе счёт если много платеже ff
Забейте, их оказывается и не вывести, они пытались отправится на пэйпал с ограниченем аккаунта, но не смогли. И теперь никуда не смогут
1624781508885.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу